当前位置:主页 > 新闻 >

新生婴儿吐奶怎么办:婴儿背带和腰登哪个好?

http://www.baidu.com/    今日发布

  婴儿背带给许多年轻妈妈带来了便捷,但同时也有许多隐忧,宝宝绑着的时间太久,会影响宝宝骨骼发展,因为他们骨骼尚未发育完全,趴在妈妈怀里时间过长,脚部是悬空的,这样并不利于他们身体良好发育。既然婴儿背带缺点这么大,腰凳好不好呢?婴儿背带和腰凳哪个好呢?TODBI品牌告诉您。

  婴儿背带和腰凳各自优势

  婴儿背带优势就是妈妈双手可以空出来,和宝宝绑在一起,对环境的要求不高,能把低月龄的宝宝抱得安稳。婴儿腰凳婴儿背带什么牌子好功能设计与婴儿背带大同小异,只是多了一个类似凳子的设计,能够使宝宝坐下,不至于双脚发麻。

  婴儿背带和腰凳各自劣势

  婴儿背带使用时间长久,妈妈会很累,热气无法散发,宝宝和妈妈都会感觉婴儿背带什么牌子好到热,解开很麻烦。婴儿腰凳则是过于紧绷,不利于宝宝脊柱发育。