当前位置:主页 > 新闻 >

新生婴儿吐奶怎么办:婴儿背带和腰凳哪个好,腰

http://www.baidu.com/    38天前发布

  一般来说,宝宝在4个月以后再考虑使用背具,而对于4-6个月的宝宝来说,使用背带则更加适合,背带相对于背凳来说更加适合这个阶段的宝宝,安全性也更高。

  背带一般说从出生就能用,能横式背,竖式背,腰凳一般适合4个月以上的宝宝,坐在你挂上腰上的凳子上,这样能减轻手部的压力。背带能让所有的手自由活动,而腰凳只能是辅助作用。

  腰凳是腰部受力婴儿背带什么牌子好,还要用胳膊抱着支撑宝宝的平衡,随着宝宝体重的增加妈妈抱着自然累的腰酸胳膊疼,用背带和背巾比较好。受力均匀,整个后背受力,可以长时间抱,还是面料纯棉材质的背巾比较实用,比传统背带柔软,吸汗透气性好。身高胖瘦,可以根据自己日常需要选择。

  背带比较适合小一点的宝宝,安全系数较高,妈妈双手可以解脱出来做家务,但是怕夏天会有点捂的慌。而腰凳需要妈妈用手扶着,至少单手护着,有的款式是连上背带套在脖子上的,试想没有双肩的背带轻松。但是腰凳不用勒着宝宝的小屁屁,坐着比较舒服吧,也比较透气。

最近更新