当前位置:主页 > 新闻 >

饺子同款婴儿背带是什么牌子?Babybjorn背带好用

http://www.baidu.com/    今日发布

  饺子在综艺节目妈妈是超人中,收货了很高的人气。饺子妈妈在带娃这件事情上,显然是新手妈妈,显的不是那么熟练。但是饺子妈妈对饺子的呵护用心还是看的出来的,今天就来跟大家讲讲饺子同款的婴儿背带是什么品牌的。

  不是太会带孩子的包妈妈,选择了用婴儿背带来保证孩子和干活不冲突。

  婴儿背带可以完美的解放妈妈的双手,还能保证宝宝的安全。

  饺子妈妈就是用背带带着宝宝,然后独自给宝宝冲奶粉的。

  制作面料:棉混纺(内衬全棉),网眼

  宝宝重量:8-32磅(新生到15公斤)

  宝宝坐姿:4种——婴儿贴近妈妈胸口姿势,前背面朝内坐,前背面朝外坐,后背式

  承重设计:腰带增宽承重,肩带中间的扣带可调节。

  产品特点:设计时尚,颜色大方,适合搭配衣服,成为很多北美妈妈背巾的首选;舒适、透气性好;柔软可调整的头部支撑软垫可支持小宝宝的头部,您可以竖起或者向下折叠,让宝宝更加的舒适;舒适的软垫肩带,能够平均分配婴儿的体重,让爸爸妈妈使用起来更舒服;大一些的宝宝可以脸朝前坐着,分享大人的视线高度,利于宝宝观察力、智力、视力的发展。

  BABYBJORN carrier

  one(Comfort)是此品牌目前最大的背带,相比奇迹款型大了很多,使用上覆盖了7-30斤的宝宝,可以用到宝宝2岁以上,同时可以把宝宝背在后面,功能非常强大,肩带部分加宽加厚,宝宝坐姿可调,个人认为这款背带是babybjorn品牌里性价比最高的一款。

  Red Dot

  红点设计大奖获奖产品,很多时候许多年轻宝爸宝妈出街的时候十分希望能够亲密互动一下,可是苦于自己萌宝婴儿背带什么牌子好得抱着或者推着而牵手无门,儿童背带的出现恰好解决了这一问题。不光宝爸宝妈出街能牵手出行,一个人的时候也可以解放双手,拿更多的东西了。

  BABYBJORN是1961年创立的瑞典孩童产品品牌,以“家庭般的温暖来照顾他人”为宗旨来设计别具风格的婴幼用品,让父母日常照顾婴儿生活更为便利。今天推荐的这款BABYBJORN

  Baby Carrier

  One儿童背带属于该品牌的旗舰版,相较于一般Original系列更符合宝宝的生长发育特点,背法也更多。人体工学设计,贴合宝宝的生长发育特点,Cotton

  Mix混棉材质,兼顾了透气性与舒适性。可以使用温水 (40°C)

  机洗。请使用不含漂白剂的温和洗涤剂单独洗涤。不可滚筒甩干。采用网眼面料的婴儿背袋,请勿熨烫!

  款式根据宝宝重量来区别,10斤以下的新生儿再配备使用心连心婴儿护垫,例如适用于8-30斤的宝宝的背带大概能用到3岁左右。有婴儿背带什么牌子好4种背法,前背头朝里,这样可以保证宝宝与爸比妈咪的亲密互动,有利于良好亲子关系的形成;侧背头朝外,可以让宝宝观察周围事物;后背伏在背上,主要适用于大一些的宝宝。