当前位置:主页 > 新闻 >

进口婴儿背带什么牌子好

http://www.baidu.com/    今日发布

  原标题:进口婴儿背带什么牌子好

  本文关注词:进口婴儿背带

  宝宝出生之前我就已经开始筹划和了解各种背带产品,毕竟是和肌肤身体亲密接身体触的东西,当然需要严格把关不能马虎。后来通过网上各种了解和筛选最终选择了cybex的Yema进口婴儿背带。拿到手的第一感觉就是质感非常不错,面料结实且透气,宝宝出生后开始使用越来越能体会到yema带给我的种种方便。之前在市面上看到很多背带都只能在宝宝三个月以后使用,yema是从宝宝刚出生的时候就能用。而且这款进口婴儿背带有多种背法,根据宝宝不同年龄和体型可以把宝宝背在前背、侧背、后背这三个位置,这个设计简直深得我心。毕竟有时候一个人在家有别的事情时,只能把宝宝背在前背的背带会很不方便,Yema背带的这个设计减轻了我的很多负担。

  当然方便只是选择这款进口婴儿背带的其中一个原因之一,进口婴儿背带宝宝和大人用着舒适才是最主要的。cybex的yema进口婴儿背带布料设计的十分透气舒适,属于可斜向伸展的弹性棉,可以避免过分弯曲或者支撑,即使在艳阳下的大夏天,背着宝宝出行有了这种透气的布料也不会让我和宝宝感觉厚重不舒服,一开始我还很担心宝宝夏天会因为背带长痱子,结果完全没有,让我十分放心。Cybex的Yema背带设计也是十分贴合的,同时腰带还有一个保险卡扣,避免了意外松脱的情况,把宝宝紧紧的包裹在我怀里,让我和宝宝都觉得很有安全感。

  因为婴儿背带什么牌子好我是一名年轻的90后妈妈,比较热衷于追求时尚,所以我在购买很多物品上对外观也有很高的要求,市面上大多数的背带都是纯色为主,没有设计的美感,cybex主推的yema进口婴儿背带不仅功能上让我满意,它同时拥有很特别的几种花色可供选择,有了这么时尚又特别的背带背着宝宝也不乏时尚感,出门逛街也会不自觉成为人群中的焦点。

  各位即将成为辣妈和已经拥有宝宝的年轻妈妈都可以选择yema这个时尚又实用的进口婴儿背带哦。

  责任编辑: