当前位置:主页 > 新闻 >

DOLEE新款多功能高档柔软抱婴腰凳婴儿宝宝背带坐

http://www.baidu.com/    38天前发布

  DOLEE牌抱婴腰凳,是我公司自主研发设计产品,已申请外观专利及实用新型专利,设计着力解决妈妈们抱宝贝手臂酸软,腰痛无力的婴儿背带什么牌子好问题,并解决传统婴儿背带可能对婴儿骨骼发育造成影响,造成婴儿O型腿等问题,且传统婴儿背带只适合5个月以内的小月份宝贝,而此款DOLEE抱婴腰凳承重达25公斤,3岁以内的孩子均可使用。

  此款DOLEE牌抱婴腰凳,采用腰凳+背带相结合的方式,使孩子以坐姿被母亲抱住,长时间使用孩子也不会感到不舒服,而母亲在使用DOLEE抱婴腰凳时,双肩与腰部同时受力,分散作用力,解决单手抱孩子时手臂受力,长时间就会手臂酸软的问题。

  此款DOLEE牌抱婴腰凳设计合理,投放市场以来,受到了消费者的一致好评

  由于腰凳主要作用是解决妈妈抱孩子累的问题,因此它是一个受力产品,我们在选择材料上,选择了耐磨性更好的1680D双股牛津布,凳芯为坚固的聚胺脂材料,织带为尼龙织带。

  我工厂具备抱婴腰凳的设计,生产能力,可以提供来样加工,来料加工服务,贴牌生产,欢迎有意者致电

最近更新