当前位置:主页 > 新闻 >

新生婴儿吐奶怎么办:什么牌子的婴儿背带好

http://www.baidu.com/    38天前发布

  如今,有宝宝的妈妈们都十分喜欢婴儿背带。因为婴儿背带可以解放妈妈们的双手,也能开阔宝宝的视野,使其有更多的机会接触周围的人们。既然婴儿背带这么好,你一定会问什么牌子的婴儿背带比较好呢?一起随中国品牌网小编一起来看看吧! 中国品 牌网

  婴儿背带当然是要宝宝舒服妈妈不累为最佳,现在的婴儿背带种类比较多,功能大同小异,一般分为婴儿背带巾和婴儿背带,婴儿背带巾不适合年龄大的宝宝,而1岁以下的使用一般是横抱式,使用不十分方便,而材质比较硬的婴儿背带是比较好的,使用方法有前抱式,后抱式,这种婴儿背带头部有保护带,能够稳固和支撑宝宝脆弱的头颈部,使调皮的宝宝多一份保护。

  目前我国市场销售的婴儿背带,多数是出口国外的产品,婴儿背带在国外使用比较婴儿背带什么牌子好多,主要品牌多是欧美,韩国的,常见的有美国的Ergobaby,lascal m1 (这款在国内还没有上市)法国大牌babymoovs ,mobybaby,心适贝贝 ,比亲等,在淘宝卖的最多主要是美国的Ergobaby,法国大牌 babymoovs,不论从对婴儿的安全和舒适度还是从父母背肩的省力来说,都是非常人性化的设计,用户的好评也是最高的!如果宝宝过了4个月了就可以考虑从使用背带了。

  将哭闹的宝贝放在那种前置背带里,让宝贝感受妈妈的体温,倾听妈妈的心跳声可以有效地缓解宝贝的哭闹。如果再带着宝贝走上几步,也许过不了几分钟,宝贝就会在背带里安然入睡。快去挑选适合您的婴儿背带吧!

  来源 中国品牌网 转请注明出处

最近更新