当前位置:主页 > 新闻 >

哪些婴儿奶粉好吸收?最好还不上火的

http://www.baidu.com/    今日发布

  不上火的奶粉有很多,像金领冠奶粉,小孩子就很喜欢吃。营养元素很齐全,感觉不比那些超贵的洋品牌奶粉差多少。

  进口的不上火

  一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖 相对而言是属于清淡型的呢 比如牛栏、爱他美、美素、雅培、惠氏、喜宝、特福芬等 什么婴儿奶粉不上火 选择奶粉 先确保安全的同时 就要看宝宝是否喜欢呢 因为宝宝喜欢 适合宝宝的 才是最好的

  每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的,我宝宝吃的是合生元,就适合我宝宝,好消化。

  当然要给宝宝选合适,宝宝要爱吃的才行,接近母乳是最好的,而且宝宝吃了不上火,不便秘,没有口气,发育还要正常,主要就是看这些来给宝宝选进口奶粉,如健康时光

最近更新