当前位置:主页 > 新闻 >

什么婴儿奶粉不上火:什么牌子的奶粉好消化?

http://www.baidu.com/    42天前发布

  吃奶粉的宝宝吃奶粉消化不适、便秘、腹泻等状况,妈妈们想方设法地找答案,通常都会获得这样的信息:尝试改吃易消化奶粉。究竟什么牌子的奶粉好消化?市面上的易消化奶粉虽然品牌不多,但找到合适的奶粉还是需要做不少“功课”。如水解蛋白奶粉、小分子蛋白、乳糖含量等等名词您都了解吗?小编就为您“小百科”这些易消化奶粉中常出现的名词,让您在选购时做到心中有数!

  一般来说,宝宝常见的六大消化不适包括:腹泻、便秘、轻度奶癣、胀气、溢奶、哭闹。有调研显示,约有40%的宝宝会出现各种消化不适①。而这些问题的根源,多是是由宝宝肠胃发育不成熟导致消化能力较弱而引起的。

  宝宝的肠胃发育还不成熟。和爸爸妈妈不一样,宝宝的胃横着长,而且容量小、贲门松,喝进去的奶容易回流,就会引发溢奶。不仅如此,宝宝消化道内的消化酶分泌量少,肠道内的绒毛尚未发育完全,这也导致宝宝消化能力较弱。

  预防攻略看这里

  除肠胃发育未成熟之外,剖腹产、孕妈年龄、家族消化道症状、家族过敏史、二胎、吸烟或二手烟、宠物、孕期发热性感染等,这些因素都可能进一步提高宝宝消化不适的发生风险②-⑦。

  致力于降低消化不适的发生风险,雅培亲护含乳糖易消化配方=易消化温和小分子+易吸收的脂肪的组合+添加乳糖营养更全面,适合宝宝长期食用。易消化温和小分子:部分水解小分子蛋白,有助于消化吸收、降低大分子蛋白消化不适引起的腹泻、便秘、奶癣、胀气、哭闹等问题发生风险。易吸收的脂肪组合:不添加棕榈油,避免棕榈油与宝宝肠道中的钙质结合,不会形成干硬的钙皂,让大便软糊。添加乳糖:这是宝宝重要的营养物质之一,能帮助宝宝吸收关键营养素。什么婴儿奶粉不上火

  缓解攻略学起来

  帮助和已经出现的消化不适说拜拜,雅培亲护低乳糖易消化配方=部分水解乳清蛋白+易吸收的脂肪组合+低乳糖含量,有助于缓解腹泻、便秘、奶癣、胀气、溢奶、哭闹6大消化不适状况,特别是乳糖消化不良可能引起的腹泻、胀气、哭闹等。

  特别提醒:在消化不适好转后,请各位妈妈逐渐给宝宝过度到亲护含乳糖易消化配方,适合长期食用有助于降低消化不适的风险,可以降低消化不适反复发生概率。

  选产品还是要看评价

  一项来自雅培婴幼儿营养品京东旗舰店雅培亲护奶粉累计好评率的数据证明:亲护获得96%买家好评。升级的雅培亲护小分子蛋白易消化奶粉,包括含乳糖配方和低乳糖配方两款,致力于降低风险&缓解问题全攻略,360°呵护宝宝娇嫩肠胃,妈妈们的好评有道理!

  参考资料:

  ①雅培全球耐受性调研12/08,n=4632/基础:所有调查对象JQ7

  ②李敏,娄春艳,儿童过敏性疾病的发生与早期预防:实用医院临床杂志.2013;10(6):18-22 什么婴儿奶粉不上火 ③文静,宫内环境与儿童过敏性疾病的发生.国际儿科学杂志.2006;33(5):350-353 ④刘伟,肖丽萍,李云等.上海市闵行区婴幼儿轻度胃肠功能紊乱的流行病学调查。中华儿科杂志.2009;47(12):917-921 ⑤王丽,程茜.儿童食物过敏现状及影响因素分析.中国全科医学.2009;12(8):1484-1498 ⑥李斐.母亲的食物摄入与婴儿食物过敏关系的研究.中国儿童保健杂志.2001;9(4):262-263 ⑦杨如容,陈重泽,何彩平.妊娠晚期发热对妊娠结局影响的临床分析.医学理论与实践.2015;28(15):1993-2001

  免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

最近更新