当前位置:主页 > 新闻 >

什么婴儿奶粉不上火:宝宝吃什么奶粉最好且不

http://www.baidu.com/    42天前发布

  事实上,大多数奶粉都是很容易上火的,关键还是要给宝宝喂水,不过也有一些奶粉口味比较清淡,宝宝吃了不容易上火。由于宝宝体质的不同,对奶粉的反应也大不相同,比如有的宝宝吃多美滋上火,但一些宝宝吃了也没事,所有还是要看奶粉是不是适合宝宝。那么下面我们就来看看宝宝吃什么奶粉最好吧。

  宝宝上火的原因

  在了解宝宝吃什么奶粉最好且不会上火之前,我们先来了解一下宝宝为什么会上火。一般来说,它主要有以下几个原因:

  1、什么婴儿奶粉不上火宝宝在转奶粉时出现了应激的反应,也就是宝宝还不大适应新的奶粉,就容易出现上火的现象。

  2、宝宝上火与体质和气候有关,一般来说,南方的宝宝比北方的宝宝更容易上火一些。

  3、也可能是喂养不当造成的上火,由于宝宝肠胃功能较弱,一旦喂养不当,就很容易上火。

  4、宝宝上火可能与奶粉的干、湿法加工工艺有关,还和奶粉中的蛋白质含量有关。

  5、宝宝上火可能是因为缺乏水分,小孩子本来就不爱喝水,再加上天气干燥,时间一长,就容易上火。

  最适合宝宝的奶粉推荐NO.1:美素佳儿

  众所周知,要说宝宝吃什么奶粉最好而且还不会上火,那么肯定首先就选美素佳儿奶粉。美素佳儿奶粉源自纯净的自家牧场,采用100%的荷兰原产原罐,单纯提炼的技术保留了牛奶中的天然小分子以及更多的天然营养,能让宝宝营养吸收更容易,且不上火不便秘,呵护宝宝健康成长。

  最适合宝宝的奶粉推荐NO.2:牛栏

  如果说宝宝吃什么奶粉最好,那么这款同样来自荷兰的牛栏奶粉也是很好的选择。牛栏奶粉不含蔗糖,能让宝宝养成健康的饮食习惯,同时,奶粉的DHA和AA的比例近似母乳,能帮助宝宝脑部和视力发育。牛栏奶粉粉质细腻,易溶解,且口味清淡,味道非常接近母乳,宝宝吃了不易上火,容易消化。

  最适合宝宝的奶粉推荐NO.3:贝因美

  贝因美奶粉奶源来自45度带的奶牛之乡黑龙江安达,奶源好,奶粉自然也好,若是说宝宝吃什么奶粉最好,那么贝因美也是不错的选择。贝因美奶粉营养均衡,没有特别突出一种营养素,宝宝发育更均衡,同时,贝因美采用鲜奶的配方,营养更均匀,宝宝吃了不仅容易消化,还不会上火。

  最适合宝宝的奶粉推荐NO.4:雀巢超级能恩

  雀巢超级能恩奶粉来自德国,是100%原产原装原罐的进口奶粉,绝无国内二次分装。奶粉采用科学的营养配方,为宝宝提供智力和健康的成长需要,同时,采用适度水解蛋白的技术,降低了奶粉牛奶蛋白中的致敏因子,减少了宝宝过敏的情况发生,帮助宝宝形成免疫耐受的机制,让宝宝发育更好。

  最适合宝宝的奶粉推荐NO.5:爱他美

  若是说宝宝吃什么奶粉最好,那么这款爱他美的奶粉就是大多数妈妈的选择。奶粉特有Pronutra+配方,更亲和人体,全阶段的乳糖配方,不添加蔗糖,具有更高的亲和性,宝宝容易吸收。奶粉粉质细腻,易充调,而且味道比较清淡,宝宝挺好消化的,同时,宝宝的便便也和母乳喂养时差别不大。

  文章来源:母婴知识

  更多精彩推荐

  ☆ 新西兰奶粉 ☆ 2013婴儿奶粉排名 ☆ 3段奶粉哪个牌子好

  ☆ 十大品牌奶粉 ☆ 宝宝吃哪种奶粉好 ☆ 新生儿用什么奶粉好

最近更新