当前位置:主页 > 新闻 >

什么婴儿奶粉不上火:婴儿奶粉哪个牌子喝了不

http://www.baidu.com/    今日发布

  婴儿奶粉是除母乳外宝宝最好的营养,婴儿奶粉也是职场妈妈母婴用品清单中最重要的一项,选择奶粉最怕的就是宝宝吃了上火、便秘,当看到宝宝因大便困难憋得小脸通红,不停哭闹,家长既心痛又爱莫能助,那么那些奶粉清淡不容易上火呢?小编作为一名二胎妈妈,同样也是婴儿奶粉消费者,今天特意连线了欧洲著名母婴电商企业---国际妈咪海淘母婴商城的育儿专家,以妈妈真实消费体验,为大家推荐6款口感清淡、不易上火、而且品质过硬的婴儿奶粉品牌,希望为妈妈选择婴儿奶粉的时候带来一些帮助。

  国际妈咪海淘母婴商城成立于2009年,总部位于德国法兰克福,致力于全球母婴用品海淘直邮服务8年多,其中婴儿奶粉品牌齐全,也最为热销,基本涵盖了全球国家畅销品牌,像国内妈妈追捧的荷兰版牛栏、hero baby美素,德国版爱他美、喜宝、美乐宝、贝唯他、特福芬,英国版牛栏、爱他美、纳尼凯尔、佳贝艾特,澳洲版爱他美、贝拉米、a2,法国版古戈氏、伴宝乐、佳丽雅,瑞典版森宝、喜宝,美国版雅培、美赞臣等,均为海外各国本土原版,国外宝宝在喝的版本,同步海外商超出售,颇受国内一二线城市品质妈妈追捧。

  一般而言,欧盟国家的婴儿奶粉相对比较清淡、自然,欧盟国家的婴儿奶粉追寻牛奶的天然本质,不允许添加任何香精、蔗糖,口感而言没有那么的香浓,甜味也很小,国际妈咪海淘育儿专家下面为大家推荐6款口味清淡、不易上火的婴儿奶粉,这6个品牌综合了8年来,妈妈们在国际妈咪app海淘直邮婴儿奶粉的真实反馈。

  全球婴儿奶粉海淘直邮可以搜索下载【国际妈咪】手机app,中文操作,海外自营直发,正规国际物流极速空运直达,最快时效仅5天,开具海外发票,正品保障。还有不懂的国外奶粉知识可以直接咨询国际妈咪育儿客服。

  口味清淡、不上火的婴儿奶粉第一名:荷兰本土牛栏奶粉nutrilon

  98%在【国际妈咪】app上海淘直邮荷兰本土牛栏奶粉妈妈表示,给宝宝吃荷兰牛栏奶粉没有上火、便秘情况,而且孩子抵抗力普遍不错,口感而言荷兰版牛栏奶粉非常清淡,甜味很小,如果不知道给宝宝选什么品牌的奶粉,选择荷兰本土版牛栏奶粉准没错,基本不会出现上火、便秘的情况,也有部分妈妈反馈宝宝个头偏高,但这不一定与奶粉有关哟。

  荷兰本地市场销量第一的奶粉品牌,占据荷兰婴儿奶粉市场74%份额,有着100年以上品牌历史,是国内海淘妈妈最为钟爱的国外婴儿奶粉品牌之一,在国际妈咪海淘妈妈圈子中,口碑极好,以优质的荷兰奶源、百年老品牌、清淡自然的配方、以及高性价比等优势,长期霸占【国际妈咪】app海外奶粉品类,海淘直邮销量冠军品牌。更多荷兰本土牛栏奶粉知识也可以在国际妈咪app了解,有不懂的海外婴儿奶粉知识可以直接咨询国际妈咪育儿客服。

  口味清淡、不上火的婴儿奶粉第二名:德国本土爱他美奶粉aptamil

  德国本土爱他美奶粉是妈妈们给新生儿宝宝选择婴儿奶粉选择最多的品牌,爱他美独有的pre段,与母乳成分非常近似,在【国际妈咪】app给宝宝选择德国本土爱他美奶粉的妈妈,基本没有反馈有上火的问题过,是一款0差评的婴儿奶粉。

  德国本土爱他美是欧洲市场销量第一的奶粉品牌,是欧洲多国的主流奶粉品牌。在海淘妈妈圈子中名气非常大,“德国品质、配方高端、近似母乳、分段细致”是德国爱他美奶粉的标签,2017年上半年,德国爱他美奶粉海淘直邮销量占据【国际妈咪】app海外奶粉品类中第二位,可见妈妈的热衷。

  国际妈咪总部位于德国法兰克福,对于德国婴儿奶粉的采购占据优势,所有德国爱他美奶粉直接当地企业连锁超市直采,发正规国际物流,极速空运直邮用户手中,还支持为妈妈开具德国购物发票,保障品质和购物合法权益。另外在国际妈咪app海淘直邮婴儿奶粉,有着完善的售后服务保障,像爆罐必赔/丢包必赔等,妈妈可以放心下单。

  全球婴儿奶粉海淘直邮可以搜索下载【国际妈咪】手机app,中文操作,海外自营直发,正规国际物流极速空运直达,最快时效仅5天,开具海外发票,正品保障。还有不懂的国外奶粉知识可以直接咨询国际妈咪育儿客服。

  口味清淡、不上火的婴儿奶粉第三名:荷兰本土美素奶粉hero baby

  荷兰本土美素奶粉hero baby是荷兰第二大品牌,也是一款非常清淡、自然的婴儿奶粉,荷兰本土美素hero baby隶属于瑞士玺乐Hero集团,是世界四大乳制品企业之一,美素奶粉产自荷兰本土,迄今为止有着130年的品牌历史,足迹遍布全球。

  荷兰本土美素奶粉和牛栏奶粉非常相似,奶源一样,来自荷兰天然牧场,分段也基本一样,监管制度也是一样的,唯一有差异的就是配方方面,配方方面荷兰本土美素奶粉更侧重于宝宝的脑部发育,而牛栏奶粉侧重宝宝的肠胃发育,另外荷兰本土美素奶粉性价比非常高,妈妈们在国际妈咪上海淘直邮荷兰本土美素奶粉,国际妈咪荷兰阿姆斯特丹直发,平均7-12天空运直邮用户手中,无需转运,涵盖国际物流、关税等费用,到达用户手中,平均单价仅130-150/盒,是一款不可多得的清淡、不上火又高性价比的优质婴儿奶粉。

  有宝宝的妈妈想必都听说过国际妈咪,国际妈咪海淘母婴商城成立于2009年,总部位于德国法兰克福,为欧洲严谨高信用母婴服务企业,致力于全球母婴用品海淘直邮服务8年多,涵盖海外婴儿奶粉、辅食营养、婴幼用品、纸尿裤、童装、孕妈用品、海外美妆、保健品、厨房生活等,所有产品均为海外仓储“自营”模式经营,海外仓储直发,空运直达用户手中,国际妈咪支持开具国外发票,并在国内多地设有售后服务中心,为用户承担一切产品品质责任,在国际妈咪app购物没有品质的担忧、信用的套路,颇受国内一二线城市白领妈妈追捧。

  口味清淡、不上火的婴儿奶粉第四名:英国本土版牛栏奶粉cow&gate

  英国牛栏奶粉的知名度可能不及荷兰牛栏、德国爱他美那么高,但英国牛栏却是世界婴儿奶粉的鼻祖品牌,有着300多年以上品牌历史,因为英国政府禁止婴儿奶粉的宣传和出口,所以导致国内妈妈了解并不多,但国际妈咪海淘育儿专家要告诉大家,英国牛栏奶粉是一款口感清淡自然、基本不会上火的婴儿奶粉品牌,基本海淘妈妈来反馈,给孩子吃英国牛栏奶粉有上火的问题。

  英国牛栏奶粉是目前全球婴儿奶粉品牌历史最长的,而且什么婴儿奶粉不上火发展300多年从未出现过任何品质问题,英国牛栏奶粉是英国皇家指定也婴儿奶粉品牌,也是英国第一婴儿奶粉品牌,英国牛栏奶粉配方分段经过300多年不断研究优化,力求最大程度的符合不同时期婴儿成长营养需求。

  英国牛栏奶粉受英国药监局监管和欧盟最高标准监管,英国牛栏奶粉的原材料每一份牛奶都会被抽样检测,每天对其样品进行乳脂、蛋白质含量检验,每一份原材料牛栏都进行抗生素残留检验,从样品到每一个环节把控异常严格,而且坚持不懈,没有国内所谓的免检产品,所以英国牛栏奶粉发展300年来,从未出现过任何商品质量问题。

  英国牛栏奶粉目前只在英国本土医院、药店和大型超市出售,不同于国内的医院和药店,英国本土药店和医院是非盈利性质的,受到国家直接管制,受到当地政府的补贴,英国牛栏奶粉性价比非常高,在英国超市售价仅14-15英镑左右,妈妈们在国际妈咪app下单英国牛栏奶粉,英国直发,国际物流空运到达用户手中,涵盖国际物流费用、关税后平均到手的单价在170-190之间,性价比相比国内进口奶粉非常高。

  全球婴儿奶粉海淘直邮可以搜索下载【国际妈咪】手机app,中文操作,海外自营直发,正规国际物流极速空运直达,最快时效仅5天,开具海外发票,正品保障。还有不懂的国外奶粉知识可以直接咨询国际妈咪育儿客服。

  口味清淡、不上火的婴儿奶粉第五位:德国本土版喜宝奶粉hipp

  喜宝奶粉主打有机,是全球有机奶粉的开创者,也是德国的第一品牌,有着130年以上品牌历史,小编也非常钟爱这个品牌,德国喜宝奶粉最大的品牌优势就是有机,喜宝奶粉被评选为世界三大有机婴儿奶粉品牌之一,另外喜宝奶粉系列齐全,分为喜宝奶粉有机系列、益生菌系列和免敏系列。有机奶粉因特殊要求,追寻天然健康,保留奶源食材本质,不含任何人工添加剂,所以安全性也非常高。

  另外,德国喜宝有机奶粉的性价比非常高,妈妈们在【国际妈咪】app上海淘直邮喜宝奶粉,德国法兰克福直发,发正规国际物流空运直达用户手中,涵盖关税、物流费用平均单价仅130-140元左右,性价比真的很高。

  不仅仅是德国喜宝的奶粉,喜宝公司涉及到的婴儿辅食、用品品类众多,喜宝果泥、肉泥、米粉、磨牙饼干等产品也深受国际妈咪海淘妈妈喜爱,德国喜宝旗下所有产品非常看重有机健康、质美价优。

  口味清淡、不上火的婴儿奶粉第六位:英国本土版爱他美奶粉aptamil

  英国爱他美奶粉是德国出口至英国的奶粉,不仅仅是英国爱他美奶粉,整个欧洲的爱他美奶粉,配方方面,基本保持与德国爱他美奶粉一致,只是英国爱他美奶粉根据英国婴儿奶粉标准,微量元素方面做了稍微的调整。爱他美奶粉最大的优势就是近似母乳,所以英国爱他美奶粉也非常近似母乳。所有有人说英国爱他美奶粉不如德国爱他美奶粉,这种说法是不成立的!

  英国爱他美奶粉是所有版本爱他美奶粉中,性价比最高的,欧盟国家婴儿奶粉是非营利性产品,为保证婴儿奶粉品质和品牌良性发展,政府对婴儿奶粉会有补贴,保持婴儿奶粉价格,英国婴儿奶粉品牌很少,大概就4-5款,补贴较大,英国爱他美奶粉性价比非常高。在英国超市售价仅14-15英镑左右,国际妈咪英国直发,国际物流空运到达用户手中,涵盖国际物流费用、关税后平均到手的单价在170-190之间,性价比相比国内进口奶粉非常高。

  随着网络全球化,越来越多的妈妈倾向给宝宝选择国外本土质美价优的婴儿奶粉,国外本土奶粉品牌起步较早,大都有着100年以上品牌历史,配方近似母乳,生产工艺更为先进,而且欧盟国家的婴儿奶粉多有政府补贴,性价比非常高,都在100元左右,相比国内超市动辄三四百的婴儿奶粉品牌,性价比优势非常大。【国际妈咪】app上的国外本土奶粉品牌非常齐全,基本涵盖了发达国家所有畅销品牌,另外国际妈咪app上经常更新一些海外育儿知识,妈妈们也可以学习很多海外文化。

  更多清淡、不上火的欧洲国家婴儿奶粉可以在国际妈咪app了解,国际妈咪app上定期发布每段时间的妈妈们对全球婴儿奶粉食用情况反馈。

  免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。