当前位置:主页 > 新闻 >

什么婴儿奶粉不上火:又好又不上火的奶粉有哪

http://www.baidu.com/    今日发布

  又好又不上火的奶粉有哪些?很多宝宝吃了奶粉后很容易上火,便秘,可以给宝宝在两餐之间喂点水,如果添加了辅食的宝宝,可以多喝点果汁什么的就可以预防了。当然了,你也可以一给宝宝选一款不上火的奶粉,但是市场上这么多品牌,那些奶粉最好还不上火呢?

  爱他美

  爱他美奶粉最大的特点在于它的Pro什么婴儿奶粉不上火nutra+配方,其中的益生元组合有低聚半乳糖和多聚果糖,能够维持宝宝的肠道健康。而且,爱他美奶粉是全阶段乳糖配方,搭配维生素A、C、D,不添加蔗糖,更亲和宝宝。许多妈妈反映,爱他美奶粉口味比较清淡,没有明显的甜味,宝宝很爱喝,而且不会上火。因此,对于哪种奶粉最好不上火的问题,爱他美奶粉也是不错的选择。

  喜宝

  喜宝奶粉通过了欧盟有机认证,没有任何有害添加,是健康安全的奶粉。喜宝奶粉中添加了益生元低聚果糖和多聚果糖,能够有效促进肠道有益菌群的生长繁殖,平衡菌群,从而减少便秘和腹泻的发生。同时,奶粉中的Omega-3能帮助宝宝大脑和神经发育。另外,奶粉中含有乳糖,它能促进肠道菌群的生长,让宝宝大便更接近母乳喂养的宝宝。

  荷兰牛栏

  要说到哪种奶粉最好还不上火,很多宝妈都推荐牛栏奶粉。荷兰本土牛栏奶粉不含蔗糖,口味比较纯正,能够让宝宝养成健康的饮食习惯,减少偏爱甜食的机会。而且奶粉中蕴含独特的益生元组合,接近母乳,能够促进宝宝肠道益生菌的成长,减少有害菌的数量,从而调节宝宝的肠道功能,软化便便,还能帮助增强抵抗力,减低敏感度。

  美素佳儿

  美素佳儿奶粉素来以不上火,易消化闻名。美素佳儿拥有世代相传的专属自家牧场,是100%荷兰原产原罐的奶粉。另外,奶粉采用单次提炼的技术,由自家牧场的新鲜牛奶什么婴儿奶粉不上火 直接制作而成,完好的保留了营养中的天然小分子,宝宝吸收更好。值得一提的是,相对于港版牛栏,进口到国内的美素佳儿味道会更淡一些,价位也更实惠哦。

  英国牛栏

  英国牛栏奶粉是属于政府采购的奶粉,具有低钠、不含麸质、不上火、易消化的特点,没有腥味。因此,如果问哪种奶粉最好不上火,英国牛栏无疑也是很好的选择。英国牛栏奶粉的口味比较接近母乳,而且含有益生元,能够促进人体中有益菌的生长,并抑制有害菌。另外,它还添加了多种天然抗氧化成分,帮助提高抵抗力,有助减少宝宝患疾病的几率。