当前位置:主页 > 新闻 >

打开脾胃之门,草晶华破壁草本儿童三宝让孩子

http://www.baidu.com/    今日发布

现实生活中,“喂饭拉锯战”这样的情景剧正在不少家庭火热上演,孩子不爱吃饭、挑食的问题,也着实让家长们头疼不已。然而,遇到此类问题,多数家长只认为是孩子贪玩而不好好吃饭,却不曾想到可能是宝贝的脾胃出了问题。

中医认为:“胃主受纳,脾主运化。”脾胃是小儿赖以摄取营养,使机体正常生长发育的主要脏腑。若孩子脾胃不好就容易出现:吃多了容易食积,孩子不舒服;吃少了营养跟不上,孩子没精神;吃稍凉一点的东西,孩子又容易拉肚子……久而久之会直接影响消化吸收,进而影响孩子的成长发育。因此,注意调理小儿脾胃,保证其正常运转,是孩子健康成长的基本保证。

为“喝”护孩子健康成长,解决宝贝“吃饭难”的问题,草晶华破壁草本特别推出“儿童三宝”来帮助孩子打开“脾胃之门”。据了解,草晶华破壁草本“儿童三宝”以健脾开胃中医经典验方为本,由山楂、山药和党参三药构成。其中,山楂健脾开胃,可促进食物消化;山药有温补脾肺肾之效,有助于孩子脾胃功能的发育;而党参可补气健脾养血,促进胃动力和胃肠蠕动,对于改善孩子的厌食有良好效果。二山搭党参,使得“儿童三宝”在促消化增食欲的基础上,还能有效调养孩子的脾胃,让孩子更健康。

值得一提的是,为让孩子娇嫩的肠胃吸收到更多的“营养”,草晶华运用超微气流粉碎技术打破植物细胞壁,不仅释放出“儿童三宝”中山楂、山药和党参的有效成分,使得药物吸收利用率达90%以上,还有效避免了加工过程的二次污染和交叉污染,防止物质变化。同时,草晶华还采用无添加成型国家发明专利技术将破壁后的粉体制成均匀的细小颗粒,并按每袋1g的标准剂量进行小支包装。如此,家长就不用再为用量的多少而烦恼,只需每日1次,将山楂、山药、党参按照1:1:1的比例用温开水冲泡给孩子饮用,即可让宝贝在酸酸甜甜的氤氲药香中胃口大开。

中医认为:脾胃虚百病生。因而,若家长发现自家的孩子常常食欲不振、消化不良或瘦弱体质差,不妨就用草晶华破壁草本“儿童三宝”帮孩子调养脾胃,让宝贝吃嘛嘛香,身体倍儿棒!