当前位置:主页 > 新闻 >

张馨予婚房曝光,网友不淡定:这样的条件能长

http://www.baidu.com/    56天前发布

原标题:张馨予婚房曝光,网友不淡定:这样的条件能长久吗? 张馨予和何捷结婚,大家都说她嫁给了爱情,尤

张馨予和何捷结婚,大家都说她嫁给了爱情,尤其是她在婚礼上说自己第一眼看到何捷就知道对方是自己要等的人,甜蜜溢于言表。现在全网都在祝福张馨予和何捷,对他们的婚后生活更是好奇,而且最近有综艺节目把张馨予的婚房片段放了出来。

节目里有个环节是要到张馨予的新家去录制一个小片段,开门就迎来张馨予,笑脸盈盈,在张馨予的身后,放了一个小架子,上面摆满了帽子,都知道张馨予是帽扬州门户网子控,有这么多帽子也不足为奇了。

进去之后,发现空间不大不小,但是对张馨予来说可能不是很大,因为张馨予作为一个女明星,有太多的东西啦。

虽然门口处已经摆了很多鞋子了,加起来都有三四层了,但进去发现屋子里竟然还有鞋子,还摆了一整个架子,全是高跟鞋,各种不同高度的高跟鞋简直不要太多啊。

到了张馨予的卧室,也是耳目一新,由于是婚房,床单统一都是红色的,卧室里也放了好几排衣服,有眼尖的网友发现里面还有何教官的衣服呢。

转到旁边的小卧室,里面还是衣服,有些衣服都还用袋子套了起来,为了不沾染灰尘,网友们猜测这种衣服应该都比较贵,或者是不太好打理的那种。

不过张馨予所有的衣服和鞋子都是挤着摆的,也没有专门的衣帽间,屋子里的陈设也比较简单,肯定是刚搬进来不久,来不及布置的吧。

评论的网友都不淡定了,对张馨予隐隐有点担忧,扬州门户网觉得婚房的条件不是特别好啊,不过也有网友说这才是真爱啊,不看重条件,喜欢就真的嫁了,还有网友因为这件事,表示对张馨予也改观了,觉得她是个很好的女孩,都说很看好她。

想起以前张馨予住的地方,绝对比这个要大很多的,而且张馨予也晒过自己房子的一角,光是鞋子都摆了一整个屋子,全是摆在架子上的格子间的,比现在规整多了,也精致多了。

两下一对比,前后的落差是有的,看来网友的担忧也不道理。但是,还是看好张馨予,嫁给爱情,哪里都是家呀。

最近更新