当前位置:主页 > 新闻 >

内蒙古自治区党委决议给予苏和开除党籍、开除

未知    69天前发布

  苏和身为党员指导干部,严重违犯党的纪律,且十八大之后不收敛、不收手,社会影响极为恶劣,应予严肃处置。依据《中国共产党纪律奖励条例》《中华人民共和国监察法》、参照《行政机关公务员奖励条例》、依据《公职人员政务奖励暂行规则》等有关规则,经内蒙古自治区纪委常委会、监委委员会会议审议并报内蒙古自治区党委同意,决议给予苏和开除党籍、开除公职奖励,收缴其违纪所得,对其涉嫌行贿立功效果移送检察机关提起公诉。

  日前,经内蒙古自治区党委同意,内蒙古自治区纪委监委对乌海市日照区委原书记苏和涉嫌严重违纪违法效果停止了立案审查调查。

  经查,苏和违犯组织纪律,在干部选拔任用进程中收受他人财物;违犯廉洁纪律,收受能够影响公正执行公务的礼金。苏和应用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人财物,数额特别庞大,涉嫌行贿罪。

最近更新