当前位置:主页 > 新闻 >

赤峰市通报2起方式主义官僚主义"十种表现"典

未知    46天前发布

  2016年4月,牛古吐镇大杖子村原党支部副书记吕海君违规为自己央求了低保待遇,并从敖汉旗先生资助管理中心为其女儿央求了低保家庭子女退学资助金共3万元。2016年,牛古吐镇民政办原主任王志栋担任低保申报审核任务时期,未发现吕海君违规申报低保待遇的状况,存在审核把关不严,实行职责不到位效果。2018年6月,赤峰市敖汉旗纪委给予王志栋党内正告奖励。

  一、赤峰市敖汉旗牛古吐镇民政办原主任王志栋实行职责不到位效果

  二、赤峰市巴林左旗隆昌镇提高村原党支部书记李彬不仔细履职形成团体上访效果

  2017年9月,李彬在组织实施该村扶贫项目任务时,没有严厉依照《财政扶贫资金集中推销牲畜任务流程》停止落实,在未召开贫穷户大会的状况下,采取召开推销指导小组会议的方式私自提高推销价钱,添加了贫穷户担负;同时未依照任务流程停止质量检验,使局部贫穷户分到的驴未到达规则的规范,形成老百姓重庆团体上访。2018年6月,赤峰市巴林左旗纪委给予李彬撤销党内职务奖励。

最近更新