当前位置:主页 > 新闻 >

阿拉善右旗通报2起扶贫范围糜烂和作风效果典型

未知    106天前发布

  阿拉善右旗人大常委会科技教育文明卫生任务委员会主任布和楚鲁违规收取项目管理费,套取挪用专项资金的效果。经查,2013年9月,布和楚鲁在担任阿右旗民族和宗教事务局局长时期,经过违规收取项目管理费,套取少数民族开展兴边富民资金30万元,设立“小金库”。同时,布和楚鲁还存在挪用、套取国度专项资金和重复报账套取资金的行为。2018年6月13日,经旗纪委常委会和旗监委委员会研讨,决议给予布和楚鲁同志党内严重正告奖励和政务记大过奖励,收缴涉案违纪款。

  阿拉善右旗扶贫办任务人员吉日木图不仔细实行职责的效果。经查,2013年1月-2015年12月时期,旗扶贫办任务人员吉日木图作为建档立卡任务担任人,在审核建档立卡贫穷人员时,因把关不严,扶贫政策落实不力,任务推进指点不够,发现效果不准,致使15人被错误辨以为建档立卡贫穷人员。2016年10月,吉日木图在上报《阿拉善右旗2016年统筹整合运用财政涉农涉牧资金试点任务实施方案》任务中,履职不力,把关不严,未审核相关数据,将阿右旗交通局2014年-2015年已树立完工,合计54.56万元的贫穷嘎查街巷道硬化工程列入2016年扶贫资金整合方案中,构成虚伪整合的效果。2018年6月20日,经旗监委委员会议研讨,决议给予吉日木图政务正告奖励。

最近更新