当前位置:主页 > 新闻 >

克什克腾旗通报4起“雁过拔毛”式糜烂效果典型

未知    110天前发布

  陈占国私自以村委会名义为其妹夫张岩忠出具《拍卖“五荒”运用补充合同》《拍卖“五荒”运用权补充协议》的效果

  郑怀学、赵永合截留团体一切国度重点公益林补偿款26325元用于村团体支出的效果

  2008年3月,经棚镇庆华村村委会主任陈占国私自以庆华村村委会名义为其妹夫张岩忠出具了《拍卖“五荒”运用补充合同》和《拍卖“五荒”运用权补充协议》,形成张岩忠超出拍卖“五荒”运用权面积合计1198.5亩。2018年4月,陈占国遭到党内严重正告奖励。

  汪耳江、董清刚、黄静合法占有国度劣种补贴款24170元的效果

  2009年至2012年,时任经棚镇庆国村村委会主任汪耳江、副主任董清刚、报账员黄静共同应用职务上的便利,采用虚报冒领的手腕,区分套取国度劣种补贴款2000元、8170元、14000元并据为己有。2018年6月,汪耳江、董清刚、黄静遭到撤销党内职务奖励,并收缴其违纪所得24170元。

  2010年至2012年,中央财政和旗林业部门布置支付团体一切国度重点公益林补偿支出,补偿资金合计26325元。2013年补偿资金拨付后,芝瑞镇大兴永村党支部书记郑怀学、村委会时任主任赵永合选定14户团体经济组织人员顶名,再由村委会一致支取,存入芝瑞镇农经站大兴永村团体账户,用于大兴永村委会各项日常支出。2018年5月,郑怀学、赵永合区分受党内正告奖励。

  郭东民虚报退耕还林地,骗取财政补贴资金4004元用于马营子村民组团体支出的效果

  2003至2016年,同兴镇同兴村马营子村民组组长郭东民应用其协助村委会落实退耕还林政策的任务便利,在其父郭某某名下虚报2.2亩退耕还林空中积,合计骗取国度退耕还林补助资金4004元用于马营子村民组维修水渠、河坝支出。2018年6月,郭东民遭到党内正告奖励。

最近更新