当前位置:主页 > 新闻 >

关于歉收乡原民政办主任李江因低保评定履职不

未知    53天前发布

  依据赤峰市敖汉旗委第一巡察组移交效果线索,敖汉旗纪委监委组成核对组,对歉收乡原民政办主任李江违纪效果停止了初步核实。经查,歉收乡在2015年全旗重新评定低保任务时,没有执行下级文件肉体及本级方案要求,不按规则展开入户调查,在审核不严的状况下上报,形成9户不契合低保条件的人员违规享用低保待遇。2014年至2016年歉收乡敬老院在相关接待中,违犯中央八项规则肉体,出现违规效果。

  2018年7月10日,经中共敖汉旗纪委第90次常委会暨敖汉旗监察委员会第29次会议研讨,决议对时任歉收乡民政办主任李江立案审查调查。

  片面从严治党永远在路上,贯彻落实中央八项规则肉体、纠正“四风"没有休止符。对李江违纪效果立案查处并停止通报,深入释放了敖汉旗纪委监委惩治群众身边糜烂效果不松手、不手软的鲜明信号。

  全旗各级党组织要教育引导党员干部结实树立”四个看法”,提高政治站位和政治醒悟,增强党性修养,坚决理想信心,筑牢抵抗不良习尚思想根基。广阔党员干部要心胸敬畏戒惧,公私清楚、尚俭戒奢,使中央他项规则肉体内化为价值追求,外化为行为习气。各级纪检监察机关要进一步加大任务力度,紧盯重要节点,强化监视反省,对违规违纪效果,坚决查处,决不手软;对查处的典型效果,点名道姓通报曝光,继续警示震慑;对纠正“四风”任务不力,效果突出的中央和单位,严肃问责追责,实在推进片面从严治党纵深开展。

最近更新