当前位置:主页 > 新闻 >

巴彦淖尔市纪委监委通报2起违反中央八项规定精

未知    134天前发布

  2018年3月22日中午,窦永智接受其管辖范围内的小队长宴请,造成恶劣影响。2018年4月4日,磴口县乌兰布和农场委员会给予窦永智党内警告处分。

  2.乌拉特前旗卫生计生综合行政执法局工作人员鲁勇违反公务用车管理规定问题。

  1.磴口县乌兰布和农场党委副书记窦永智违规接受管理对象宴请问题。

  2018年3月16日中午,鲁勇在驾驶公车到旗蒙中医院检查工作后,将该车停放在自己居住的小区院内。2018年4月28日,乌拉特前旗纪委给予鲁勇党内警告处分。

  广大党员干部要从中汲取教训、引以为戒。各级党委(党组)要认真落实中央八项规定和实施细则精神,以作风建设永远在路上的执着和韧劲,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。各级纪检监察机关要持续保持纠正“四风”工作高压态势,继续紧盯“四风”问题,加大监督检查力度,发现一起,坚决查处一起,并点名道姓通报曝光。对纠正“四风”工作不力、问题突出的地区、部门和单位,要严肃问责追责。

最近更新