当前位置:主页 > 新闻 >

凉城县永兴镇三庆村委会原主任高全珍涉嫌严重

未知    134天前发布

  经查,高全珍违反政治纪律,伪造证据,掩盖事实,向组织提供虚假票据,对抗组织审查;违反国家法律法规,利用职务上的便利,套取国家惠农补贴,数额较大,其行为涉嫌职务犯罪。

  凉城县永兴镇三庆村委会原主任高全珍涉嫌严重违纪违法被开除党籍。

  日前,经乌兰察布市纪委监委批准,察右中旗纪委监委对凉城县永兴镇三庆村委会原主任高全珍涉嫌严重违纪违法问题立案审查调查。

  高全珍身为中共党员、村委会主任,理想信念淡化,贪欲膨胀,且十八大之后不收敛、不收手,违纪行为性质恶劣、情节严重,严重损害了基层党员干部的形象。

  依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经察右中旗纪委审理,凉城县纪委常委会议研究决定,给予高全珍开除党籍处分;追缴其违纪所得;对其涉嫌职务犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

最近更新