当前位置:主页 > 民生 >

宝宝出生22天,睡觉老是不安稳,经常吐奶怎么办

http://www.baidu.com/    40天前发布

  宝宝在睡觉前哄的时间不要过长,有睡意时就把他们放在床上,哄一会儿盖好被子离开,让他们独自睡觉,千万不要一直抱着哄他新生婴儿吐奶怎么办们睡觉。

  白天的时候,爸爸妈妈要和宝宝多多玩耍,给他们充分的关爱和呵护,让宝宝感受到父母的爱意,这样晚上也不至于安全感太差。

  平时多带宝宝出去逛逛,接触新的环境和呼吸新鲜空气,让宝宝对这个世界产生浓厚的兴趣,消耗一些多余的精力。

  平时要正确护理宝宝,不能让宝宝吃的太饱或者吃的太少,衣物要随着季节变化不断增减;宝宝尿湿时要及时更换尿不湿,让宝宝保持干爽舒适,营造一个舒适的睡眠环境。

  喂奶后不要过早的翻动宝宝,最好把宝宝竖起来,轻轻拍打背部,使其打出几个饱嗝后,再放回床上,这样宝宝就不容易发生吐奶现象了;容易吐奶的宝宝,在喂奶后,最好将他的床头抬高一点,头侧位睡,防止吐奶时发生窒息或引起吸入性肺炎;通常新生儿生理性吐奶,不需要特殊治疗,爸妈只需要合理喂养和加强护理,随着宝宝月龄的增长和胃肠功能逐渐完善,就会慢慢好转。

最近更新