当前位置:主页 > 民生 >

才出生五天的宝宝吐奶怎么办?

http://www.baidu.com/    40天前发布

  刚开始不懂,吃了就睡了。也没事,昨天晚上吃了奶就平躺着睡了,没想到过了没多久就发现他想吐,吐又吐不出来又自己咽了。后来给他侧躺才吐出来了。

  今天还是这样,但是今天吃饱也拍背了,还是吐。怎么办?

  麻烦各位大神指教

  观察看他有没有除了吐奶之外的不舒服症状,如果没有就没事,睡觉让他侧躺,上半身垫高点就可以了。吐奶就是因为宝宝贲门没有发育好

  吃完要抱着拍奶,侧睡。时刻注意。新闻有吐奶呛死的。

  我儿子小时候餐餐都吐奶,要是睡着不动还好,只要动一下肯定要吐奶,后来大点才好

  我儿子小时候经常噴奶

  这么小的宝宝吃完一定要新生婴儿吐奶怎么办拍背,听到打嗝,再放好侧睡,一定要多注意!

  多看看育儿书

  我家一个月十一天 这两天有点着凉了,有些吐奶了 正常的

  吃完了竖起来拍嗝,然后侧躺。婴儿吐奶正常,大点就好了,我家吐到了六个月。吐完后及时给擦干净,洗干净,不然容易湿疹,脖子里。

  三个半月!还在吐奶!!

  吃完竖着抱一会

  我新生婴儿吐奶怎么办闺女没吐过奶

最近更新