当前位置:主页 > 民生 >

谎称身绑4个煤气罐醉汉获刑9个月

http://www.yzzx.gov.cn    108天前发布

  信息时报讯 (记者 何小敏 通讯员 潘文杰)妻子离家不归,广州一57岁男子竟报警谎称身绑4个煤气罐,若警察不帮忙找回妻子就引爆煤气罐一死了之,导致300多名警力徒劳一场。昨日上午,林某在越秀区法院受审,法庭当庭判决林某坚犯编造虚假恐怖信息罪,判处【孕妇几个月开始补钙 有期徒刑9个月。

  据指控,今年3月8日,林某坚多次拔打110报警电话,称其妻子彭某某自2月18日至今未归,报称如警察在3月8【五个月宝宝不吃奶 日24时之前,不找其妻子回家,就身绑4个煤气瓶,到其妻子娘家住处附近制造煤气瓶爆炸事件。

  海珠区分局和越秀区分局接报后,先后共出警139人,备警200人参与处置,后林某坚被公安人员抓获归案。公诉机关指控林某坚构成编造虚假恐怖信息罪,鉴于林某坚归案后能如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚,建议法庭判处其有期徒刑2年以下。庭上,林某坚表示认罪认罚,法庭经审查,当庭判决其犯编造虚假恐怖信息罪,判处有期徒刑9个月。

最近更新