当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(11.29)短线反弹当日宣告夭折

未知    1天前发布

  全日行情收官,非常不幸的走势,基本就是一个正反覆手,也有很多投资人打趣说,现在行情翻脸比翻书还快。那这也没错,但其主因,还是场内主流资金的操作也只是活跃与超短线了,可谓参与意愿不高,有点蝇头小利,众人皆仓皇出逃。那么,今日行情可见,承接昨日多方获胜的趋势,上午盘虽然窄幅震荡,但还维持高开且翻红,但午后盘量能再次突增,抛压瞬间涌现,大面积抛单瞬间出现,可谓画风一转,瞬间扭多为空,随后就是一路下滑,全程跳水。至收盘,已是哀鸿一片,全场普跌格局。沪盘今日收涨个股家数为144家,而下跌家数达到1317家;深盘今日收涨家数为198家,下跌家数达到1920家。下跌家数几乎是上涨家数的十倍。而我们沪深就是如此,逢上涨只有小部分或小面积个股跟涨;但逢下跌呢,基本就是全场普跌格局。所以在如此世道之下,也只能抱以一声叹息,而昨日刚刚形成的多头反弹趋势,在隔天就宣告当日夭折了。

  

   而按照目前场内局势来看,参与市场的资金几乎都成了惊弓之鸟,也只活跃与超短线一块。有点鸡毛菜盈利便是出局时。这也是熊市最大的一个特征,逢反弹,不管大小,便是出局时。那么鄙人昨文还说到,逢多头告捷,短线反弹可适量参与,但没想到反弹当日就宣布夭折,行情竟然如此之短。那么大家也要顺势而为,短线参与者要及时止损离场。毕竟市场是瞬息万变的,不是一成不变的,突发的变数是永恒存在的,那么投资人也要在每日交易时间里随机应变,瞬间决策,切不可犹豫。

  

   最后,还是强调,今日抛压瞬间涌现,短线反弹当日宣告夭折,市场已经积弱难返,连一个短线反弹都难以维持两日,可见市场氛围现在主要以对赌和投机为主。但市场演变成目前这样,归根结底还是制度的腐败和官僚阶层的胡作非为,可谓冰冻三尺非一日之寒。而今年从1月底的3587点,下滑至到目前的2567点,已经足足跌去了1000点有余,可谓一个十足的跨年熊市。在此局面下,投资人还是要秉承一个观点,那就是,大熊市之下,只有短线反弹可适量参与,切莫做中长线打算。而短线参与也只能是打的赢就打,打不赢就及时止损,留得青山,再静观时局演变吧。好了,行情很无奈,但已是既定的事实,无法更改,后续仍旧保持观望态势即可。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。