当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(11.28)多空一决,多头胜出

未知    1天前发布

  全日行情收官,那么今日行情非常幸运,也是大家喜闻乐见的局面。多空再度决战,但以多方胜出告终,相信这是所有投资人都愿意看到的局面。今日行情可见,早盘震荡后,直接下滑探底,但随后量能突增,收复失地且一路走高,最终形成一根低位的逆转阳线。这对于今日行情而言,是极其幸运的一件事,因为如果今日空方获胜,那么行情下方已无任何支撑,这将会形成新一轮的恐慌性纵向杀跌。而鄙人昨文《明日多空将再次交手,鹿死谁手呢》中说到:

   “按照时间节点,和目前量能水平来看,鄙人认为明日多空就会再次交手,来给出市场大众一个答案。最后,还是再强调一下,明日行情,多空将再度交手,也是明确选择方向,到底是向上还是再度向下。但鄙人偏向空方,此为参考。所以,投资人一定要耐心观望,不要身先士卒,等待多空在本周再次对决之后,市场自然会给出答案,行情自然会选择方向的,去留等操作问题,可待时局明确敲定后,再做分析与思考。”

  

   那么今日行情,如期出现了预判之内的多空对决,这点没有差池。但鄙人昨日观点,是偏向空方,此为参考,所以要求投资人静观为主,切莫先行,等待局势明朗后再做打算。文中说到:无论怎么说,还是等待市场在明日给出我们期盼已久的答案吧。而在此之前,我们切莫先行,一定要原地静观时局变化,以不动应万变。很明显这个预期今日没有实现,但没有实现也是一件幸事,因为多头获胜,是皆大欢喜的局面。而在弱势格局之内,我们要做的,和能做的,并不是去豪赌底部和反弹,而是应该顺势而为,舍弃头尾,抓鱼身。那么,在今日多方告捷之后,行情会展开一波反弹之势,这是情理之中的。所以,静观之后,局势已明,空仓观望的投资人,与今日就可以做出相应入场操作了。而上周铺仓低位个股完成的投资人,那本周就只需要持股等待反弹后,有盈利便可获利出局。

  

   总之,今日多空对决,以多方胜出告终。那么,这是近期行情的一件幸事,因为上周五鄙人文中就说过:那么鹿死谁手,只能看下周定论了。等待下周,多空再做一次华山论剑。其余的,奉劝平头老百姓们,暂且还是静观龙虎斗吧。所以,就目前而言,多空对战以多头胜出告终,那么反弹将会紧随其后,而反弹无论长短,至少也比再度纵向杀跌要来的好百倍了。那么空仓观望的投资人,与今日多空胜负产生之际,便可毫不犹豫的介入场内操作,搭上一班短线顺风车。而上周已经铺仓完成的投资人,那本周就可以持股待涨,后续见好就收了。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。