当前位置:主页 > 理财 >

江里程到我区调研

未知    51天前发布

 

10月30日,省纪检监察学会会长江里程到我区调研,经过实地走访、组织座谈等方式,调研乡村土地制度革新任务,并对我区相关任务效果给予充沛一定。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴,区委副书记、区长张辉,区指导金同胜参与有关活动。

近年来,我区一直把疆土资源任务摆在突出位置,尤其注重乡村土地制度革新探求,继续强化法律看法和责任看法,坚持以土地私有制性质不改动、耕地红线不打破、粮食消费才干不削弱、农民利益不受损为底线,积极稳妥推进增减挂钩节余目的省域内转让运用试点、乡村土地树立用地“减量化”、团体树立用地盘活应用和“两权”抵押存款试点等任务,取得了清楚成效。

江里程以为,四平市各地对乡村土地制度革新任务注重水平高,措施有力,成效清楚。他希望继续围绕省委、省政府的决策部署,特别是改善农民寓居条件的要求,仔细梳理、总结自身好做法,积极自创其他中央好阅历,更鼎力度、更快节拍推进乡村土地制度革新,提高乡村土地效益,唤醒乡村觉醒资本,推进乡村复兴。

最近更新