当前位置:主页 > 理财 >

我区召开改善农民随州住房条件任务指挥部第五

未知    51天前发布

10月22日,我区召开改善农民老百姓重庆住房条件任务指挥部第五次会议,区委副书记、区长张辉列席会议并讲话,区指导张相阳、袁大勇、陶士江、钟波参与会议。

自改善农民老百姓重庆住房条件任务展开以来,宿城区以项目树立为中心,养精蓄锐推进各项任务。区农房办强化专业的人干专业的事理念,以时不我待的紧迫感和勇于担当的责任感,对标找差,补齐短板,不时提升履职尽责的才干和水平。依照“年内完成、全市抢先”要求加快推进184户乡村四类重点对象现有危房改造任务,由区住建局会同各乡镇制定“一户一策”安排方案,目前全区危房改造开工数81户,已完工73户,占年度义务40%,其中首批经过完工验收49户。

张辉要求,要进一步一致思想,强化责任,把农民住房改善任务作为政治任务抓紧、抓好。农民住房改善任务是统领乡村任务的主抓手,是检验每一位同志政治看法和大局看法的重要规范。相关部门和街道主要担任人要亲身抓,集中精神抓,把乡村住房改善任务当作目前任务的重中之重。抓农民住房改善任务就是抓开展,就是抓城乡统筹,就是抓民生保证,各部门和乡镇要彻彻底底的把思想转变过去,和省委、市委坚持高度分歧。

张辉强调,要进一步明白任务要求。必需无条件完成危房改造义务,保管村庄可以就地改建,非保管村庄一概集中寓居,确保政策契合省、市要求。四个改扩建项目,12月底以前必需无条件开工,要过细排实推进方案,疆土分局要加快协调相关目的,加快推进。乡镇主要担任人要立刻停止回头看,确保完成往年义务。要片面启动明年项目的前期任务,排实明年项目相关方案,围绕土地、规划,强化责任,增强指导,加快推进前期任务。

最近更新