当前位置:主页 > 理财 >

市场有望进一步向上打破

未知    今日发布

   这段时间我们一直用布林线做大盘的波动形态观察,上篇帖子还特意用十天战法提示大家反弹进入关键时刻,目前已经突破中轨进入强势行情阶段。突破后由于前期连续的上涨和注册制的不确定性,市场暂时在中轨线位置徘徊。连续三天收出较小的星线,就像三只蜻蜓落在芦苇叶上,等待新的信号产生。我们看当前的大盘图表。
  
  如上图所示,布林线较好的诠释了当前大盘的波动状态。
  从政策面看,目前管理层的态度是呵护市场的,同时市场本身也是蓄势待发的。
  昨日美国中期选举结果出炉对我们有一定的促进作用。昨日民主党获得众议院多数席位,而共和党保住了参议院,并且优势席位有所增加,这一结果和市场此前预期的结果基本一致。共和党和民主党的“驴象之争”尘埃落定,可以说大家各取所需,没有绝对赢家。其实对中国和A股最好的结果就是这样,美国参众两院彼此抗衡,特朗普就得为了制衡两党,保住美国经济,就得和中国妥协,贸易摩擦的风险将会大大的降低。昨日美盘道琼斯也出现了大涨的走势。
  
  由此我们可以预期,行情有望向上拓展,给我们提供更多的获利机会。
  
  前面两个帖子,我在跟帖了把握了两只个股的上涨时机。后面我们将在跟帖里面做更多个股的交流。大家有好的个股也可以跟帖留言。
  

  
  文中观点仅作技术交流,不做买卖依据。

  如果我们坚持杀鸡用牛刀的理念:拥有深厚的技术功力,做最傻的投资者,去抓那些最普通、最明显的机会。我想闲庭信步的投资之路就在我们脚下,“弱水三千,我只取一瓢饮”。