当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(11.7)高位震荡会延续到何时

未知    1天前发布

  全日行情收官,那么今文还是比较晚了,因为上周事宜繁忙啊,自己手头上也积压了不少琐碎工作,目前都得一一处理,耽误了不少时间。那言归正传,说说行情,今日冲高回落,但实际属于窄幅震荡的模式,也就是继续维持在高位震荡消磨阶段之内,没有什么特别的地方,属于鸡肋行情。那鄙人昨文《耐心等待回调走完》中也已经讲到了:

   市场交投意愿开始减弱,也就是短期内的高处不胜寒。因为此轮反弹是由于政策喊话使然,目前也属于在犹豫中前行的阶段,所以行情两步一回头是合乎情理的。在此,也建议非短线投资人,可以再耐心等待一下,不必追涨。那对于普通业余投资人而言,还是耐心等待这个回调走完,也就是高位盘整结束。那后续还有待观察,至于选择方向之说,这个目前根本说不准,因为主流资金,它也在等待政策风向标,看上层脸色行事。不是一意孤行的。现在也根本不是什么熊转牛,更加不是大牛市,底部阶段所有资金的态度都是在犹犹豫豫中前行过度的。那么,在此前提下,投资人除了耐心等待和观望外,也别无他法,更不需要操之过急。”

  

   上述就是昨文内所言,也是近期行情的主要中心思想。我建议投资人可以继续保持耐心观望的态势对待现下行情,至少,也要等到上方缺口被回补后,再做下一步定夺。因为即便行情是转势了,那目前也是在犹豫中前行的阶段。更何况当下还是面临再度选择方向之际,可上也可下,谁都说不准。因为目前资金的态度,就是在等待政策,观察上层态度行事。所以,这模棱两可的阶段,不建议大家放手一搏,还是保持谨慎观望态度就好了。

  

   那按照目前市场量价关系来看,要想奋然上攻,概率也是极小的,除非政策利好突发。否则像目前这样只是连续修订完善一些措施出台,那也是治标不治本,隔靴搔痒的事。行情只能维持在高位震荡消磨,而这个时间点一旦过长,太过拖沓,那资金就犹如惊弓之鸟,短线方面会快速撤离。行情也是犹如逆水行舟,不进则退。所以,目前这个高位震荡消磨的时间,拖得越长,对后期行情实则就越不利。因为在场资金的参与意愿和持续性本身就不高,同时,我也隐隐感到了它们正在逐步离场的风险。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。