当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(11.5)本周行情会如何演化

未知    今日发布

  新的一周开始,全日行情收官。那么首先,上周五的文章并没有写啊,而且文上周章不定时,那我当时也已经在公众号文内公告并解释过了,上周公事繁忙,好多时间都是收盘后就走了,所以只能表以抱歉,也请各位理解。而随着我在公开市场环境下撰文已经有十年之久,那么慢慢的就觉得人的时间和精力越来越捉襟见肘了,有时候确实是分身乏术。那今日本身也是业内开会,但诸多看文的投资人朋友纷纷发来私信和留言,询问行情未来走势,那没办法,等正事告毕,我只能在业内吃了份客饭之后,再赶回来撰文。好。言归正传,接下来说说行情,上周五出现了上涨,那么我前一日文中所言是短线自然回调阶段,但这种政策喊话性质的上涨,实则是短线人为干预所致,使得短期内行情上蹿下跳,但延续性通常差强人意。所以,近期行情必须配合政策上的暖风频吹,才有可能使得行情走出低谷,延续性得以提升。关于这点,如果你不是国军机构,压根是不可能提前获知的。

  

   那我们目前能做的,就是静待观察就好了。因为行情延续性犹未可知,政策风险向标上一旦出现哑火,那么行情就会重回低谷。毕竟,市场走熊已经快一整年了,属于积弱难返阶段。即便底部配合政策起势,那也是在犹豫中前行的。需要主力机构连续不断的煽风点火,才可能形成燎原之势。而目前来讲,两步一回头的状态是符合现阶段固有特征的。所以,我认为,只要不是短线投资人,那么还可以再耐心等待一下,无需追涨,等待10月11日的向下缺口完全回补掉之后,再做定夺。因为有可能此轮政策性反弹,其目的只是为了回补跳空缺口而已。

  

   至于后续行情,鄙人认为,政策喊话促使短线上扬,虽是乐观之事,但也不能过于频繁,因为这属于暗地里掣肘,拔苗助长的事。因为除了主力国军机构,能够提前获悉,提前埋伏之外,市场百姓大众谁能提前知道呢?而这就给了主力低位提前设伏,然后高位逢高出货的机会。所以,政策一出之后,短线就频繁上蹿下跳,且涨跌毫无征兆。那么,目前来讲,虽然市场开始放量了,但高位将有一个短暂的休整蓄力的过程,明日也会以高位盘整蓄力为主。而本周行情将会以向上补缺为主要核心内容。但亦如鄙人上述所言,这波政策性行情,目的是不是仅仅只是为了回补掉上方缺口呢?这个目前还犹未可知,只能等待后续再做观察和分析了。好了,本文至此,时间有限,就此搁笔,谢谢大家!

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。