当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(11.1)短线又到回调的节点了

未知    今日发布

  全日行情收官,那么首先,还是表以歉意,因为昨文又没有写。但我在前日文章,已经给公众号内的各位朋友打过招呼,并提前公告解释过了。因为这周事宜较多,本身就有好几个会议要赶赴参加,有公募券商的,也有私募合作伙伴的,所以这些日文章将会不定时。而今日文章我就早些撰述,避免时间拖晚了,最后又打水漂。

  

   好了,言归正传,说说行情。首先回顾鄙人前日文章,也就是10月30日的收评《明日短线有反弹动能》中鄙人已经如是说倒:

   市场经过昨日再度惯性下滑之后,今日探底回升,量能呈现放大,那么就短线而言,市场量价关系上已经呈现出反弹需求了。但按照今年市场的惯性和表现来看,即便反弹恐怕也只是昙花一现,所以只能把其当做短线一块来对待。还是那句话,有需求的投资人适量参与,而中小业余投资人,还是保持谨慎观望态度为好。那么近期市场已经没什么好多谈的了,因为趋势很难在目前的政策环境与管理制度下,发生质的改变。”

  

   上述可见,昨日市场也已经如期呈现了短线反弹,今日还是有惯性上冲的态势,但至午后盘开始跳水回落。我们市场目前就是如此,草木皆兵,风声鹤唳。但逢短线反弹,都是逢高出局的节点,所以,反弹延续性大打折扣,通常都是短途游和一日游。前日文章内也明确说过了,按照今年市场的惯性和表现来看,这个反弹恐怕也只是昙花一现,所以只能把其当做短线一块来对待。

  

   而今日行情虽然跳空高开,场内普涨,但午后开始场内抛压剧烈,市场资金已经形成了一种共识,那就是好景不长,连续两天短线反弹有收益后,那就是落袋为安至上了。所以,按照市场现下的共性,和资金交投的特点,鄙人认为,明日短期回调的节点就又到了。但回调期内,还有待观察场内个股量价关系,毕竟,现下连续下滑超跌之后,大部分个股其实已无更多浮筹可抛售,也处于低位跟跌不跟涨的模式之内,所以回调造成的纵向杀伤力是有限的。关于这点,我们就在明日回调出现后,再做观察,届时会给各位带来相应的分析的。

  

   总之,明日市场就又到了短线回调的节点了,是与不是,就请你静观其变即可。至于后市,我们还是只能耐心等待,等待市场趋于平稳,杀跌动能明确放缓之后,有领军做多资金的出现,所谓星星之火可以燎原。在此之前,还是奉劝业余投资人尽量多看少动,轻易不要参与,更不要放眼中长线,目前有的,或是说今年内有的行情,都只是短线抢反弹而已。好了,时间有限,就此搁笔,谢谢大家。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。