当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(9.19)我以主力视角来解答近期市场

未知    今日发布

  全日行情收官,那么今日再度放量长阳,延续了反弹攀升的势头。全场也是普涨格局,只有涨多涨少的问题,实属众人皆大欢喜的局面。那鄙人前文已经屡屡反复强调了:本周将以触底反弹为主。而上周五收评不仅在公众号内如期放出了9月超跌反弹股池,并也明确撰文写到:下周反弹正式开始。没看过的,欢迎翻看我的前文去验证一下,那么这里就不再多赘述了。而行情也亦如鄙人所预期的那样在发展,可谓很给鄙人面子啊。

  

   那今文主要说些什么呢?就是我将以主力的角度来阐述一下当前行情,为什么要写这个,因为昨日文章发表后啊,不少投资人私信和留言给我,都询问一个问题啊。那就是,我怎么看待当前行情,主力的操盘意图又是什么?能不能解答一下。那这个可谓是比较集中的问题了啊,所以,我在今文内统一解答并撰述。

  

   好了,言归正传,当然也会言简意赅,我一贯作风,保证新手投资人也能一目而明看得懂,不做过多的复杂或专业性的说辞。那我接下来会以主力视角和身份来撰述,当然我并不是主力啊。其实,你们可见在9月13日,我们已经是在低位持续吃筹两天了,而接下来的14号和17号两个交易日,我们以下打压盘为主。这是为什么呢?这是为了避免技术派资金跟风进场分利润所致。而在本周一,也就是17号,我们下打形成破位这又是为什么呢?原因有两点,第一,迫使13号跟风进场的技术派短线资金,在破位后止损出局;第二,测试再度破位之后,底部有没有抄底资金进入。如果有,那么仍旧不会拉;如果没有了,那转手第二天我们就会实现拉升。道理很简单,再度下打,低位已经没有资金跟风进驻了,而前期跟风进场的技术派抄底资金,也因为破位而止损出局了。满足这两个条件后,那我们就可以拉升了。其实,这就是我们测试市场的操作手法,既然下打之后,低位已经无人敢抄底了,那么就只能上拉来吸引跟风盘再度进驻。再详细一点,早在11、12、13号三天时间里,我们都在低位吃筹码,只是技术形态太过明显,导致13号当日,市场技术派资金察觉后,跟风进驻了。所以,我们要在未来两个交易日,也就是14和17号下打,尤其17号,也就是本周一形成破位,导致恐慌,以清空此前跟风进场的技术派资金。同样,在17号破位后,另一个条件,就是低位已经没人敢接盘抄底了,那么转手第二天我们就开始拉升。

  

   如此阐述,大家配合盘面看一下,应该都能很好的理解了。而今日是测试上档抛压,尾盘回落是必然的,因为散户被套后,一旦到保本位置,必然会有一大部分胆小的资金迅速出局。而后市还会不会拉升,我相信你们应该能想明白了。好了,如果你身边也有炒股的朋友,或者你也想帮助他们走出窘境,借他一双慧眼,那么可以转载或分享我的文章。就此搁笔,谢谢大家。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。