当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(9.13)探底上升,反弹末尾了吗

未知    今日发布

  全日行情收官,那么本周文章内反复讲到了,由于此轮已超过十个交易日的连续下滑,使得场内量价比已经出现背离迹象,而随着再创新低之后,行情已有超跌反弹的技术性需求了。那么今日行情分时出现了一个V型走势,这是非常有特色,也很少见的,寓意是什么呢?就是主力在盘中打压所致,这就更能确定主力在短线要拉升前,最后再做一次打压洗筹。所以,本周行情虽然有两颗小阴星探底,但场内个股情况却是有目共睹,大面积个股已经是跌无可跌,甚至缩量小阳攀升了。这是做空动能衰竭的表现,更是场内连续十多个交易日持续下滑后,已无更多浮筹的体现。所以,鄙人依旧维持原判,一轮短线反弹即将要开始,这也是对于短线超跌之后的技术型修复。

  

   那么昨文《连阴新低,静待反弹》中,结尾也已经强调了:

   “最后,我还强调,目前在连续缩量三连阴,且两颗探底小阴星的情况下,行情有很大概率将触发超跌反弹的技术性需求。所以参与市场短线的投资人,可以再稍微等一等,即便要出局,也要等到收阳反弹之时。”

  

   那这里插一下题外话,那就是关于9月备战股池的事。那么公众号内有需求朋友啊,也都是已经反复询问了,因为我整个8月份都没有放出备战股池,导致不少公众号内的投资人朋友都反复询问,而我在8月份时候,还对留言都一一回复了,但统一回答都只有三个字:再等等。而到了目前9月份,索求备战股池的留言,那我都没有回复啊。原因有两点,第一呢,也是时间有限,既然八月份时候都回复过了,再等等,那到9月份,我就不高兴再重复回答一遍了;而第二呢,也是主要原因,就是我认为9月初的行情,8月的就不谈了,若给出股池,时机还不成熟,索性那就再等一等。等时机再成熟一点,就是明确的反弹机会出现了,我再在文中统一给大家公告,就如今日这样。那么,9月份的短线备战股池,我也是拖了很久啊,这都9月中旬了,也让有需求的投资人朋友们,从8月份等到现在了。我这里也是表示歉意,但时机不成熟时候,我若冒然答应你们并放出股池的话,我生怕风险过大,你们的操作毕竟是水平参差不齐的。所以,一直等到现在,那可能也和我的拖延症习惯有关了。反正,这里也不多说了。目前能告诉各位的,就是确定时间,在明日,也就是周五,我将在公众号内,推出大家期盼已久的“9月短线超跌反弹备战股池”,保证大家都能在连阴下滑之后,还有些许收获,或是连续浮亏后现在能回点血。那么今天晚间我会甄选出适合你们操作的备战股池范围,而在明日盘中我会再进一步来验证并筛选。在明日收评文中,就会把相应的股池公告文放出,有需求的朋友不要错过了。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。