当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(8.28)明日短线回调将至

未知    今日发布

  全日行情收官,窄幅后,两市连同创指基本都是平盘收官。而场内个股的涨跌比几乎也是五五开。以沪盘为例,上涨家数676家,下跌家数658家,所以指数并没有失真迹象,也并不存在背离的痕迹,算是比较真实的反映了场内量价比。而这种情况下,可以十分简单的理解场内多空对比状态。那么,今日行情走势,据我观察后分析,高位筹码区域已经呈现分散状态了,而场外接筹的力度又相当弱小,可以判断,几乎都是散户所为。所以,行情要想继续上攻,概率微乎其微。明日行情,将大概率呈现高位回落的态势。

  

   那么昨文内,鄙人也说过了:首先,大盘加速上涨,连续反弹之后,会逐步出现一个技术性休整过程,也就是场内获利筹码兑现后出现的休整回调。因为大盘也已经有技术性休整的需求了。当然,要根据手中个股情况,区别对待。昨日涨幅略微的,近期涨幅没有超过3%的,可以再拿一拿;而昨日涨幅过大,单日出现5%以上涨幅的,就可以暂且落袋为安了。那么时至今日,无论涨幅大小,我认为短线投资人都可以及时获利了结,落袋为安了。因为上述已经说明,今日高位筹码已有分散迹象,也就是主力筹码开始松动抛售,散户开始接筹了,那么可以判断,回调在明日就将出现。而盘面前期一波五阳夹一阴的反弹趋势,到今日滞涨为止,那么你只要参与其中了,肯定都是略有所获的,只是获利大小不同而已。

  

   所以,综合上述,短线投资人不要过于贪婪,既然前期都有所获,那么短期回调就尽量要规避,争取不要前期所获利润再回吐出去。那鄙人观点十分明显了,短线而言,明日行情就将呈现回调。是与不是,那你就静观其变就好了。

  

  

  好了,本文内容就到此,至于后市如何发展,现下都只能做一个预估性的判断。具体的只能在当日行情变化之后,再行分析,至于这个,我会在后续在文章内持续给大家带来,谢谢大家的关注,祝各位好运!就此搁笔。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。