当前位置:主页 > 理财 >

新生婴儿吐奶怎么办:宝宝出生25天全母乳胃炎最

http://www.baidu.com/    40天前发布

  吐奶是婴儿常见的现象,新生儿胃呈水平状,上口(贲门)松驰,下口(幽门)较紧,容量小,这种上松下紧的构造使奶水容易溢出。预防宝宝溢奶或吐奶有赖于家长的正确喂养,注意以下几点:1、哺乳时应将宝宝斜着抱起,不要躺着喂哺;如果是用奶瓶喂奶时,奶头孔要大小适当,奶不可太烫或太冷,更忌吸入空气;喂奶之后不要翻动,应将宝宝斜靠在大人身上,轻拍背部,让吞入胃内的空气排出,能听到宝宝打嗝的声音为止;2、切忌喂奶过饱,一定要少量多餐;3、睡觉的地方要搭成头高脚低;4、消化不良,建议您可以试试按摩,也可以增进亲子新生婴儿吐奶怎么办感情融洽,让宝宝仰躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹--左上腹--右下腹方向边柔边推,按此方向反复进行,手法不宜太重,每次持续约十分钟,每日2-3次。

  有可能是喝奶太多了吧, 要不然就是奶粉的事,我儿子以前也有过这种问题,现在喝圣YUAN奶粉,没有这种情况了。

  可以喂水的时候加点益生菌类的东西,如妈妈爱~

  几乎把刚喂的全吐出来了,颜色跟刚冲好的奶

最近更新