当前位置:主页 > 理财 >

新生婴儿吐奶怎么办:出生15天,男宝宝经常吐奶

http://www.baidu.com/    今日发布

  原标题:出生15天,男宝宝经常吐奶怎么办?

  出生15天后,男孩子经常吐奶,开始的时候,认为是吃多了,吃完奶20分钟左右,“呼”地吐出来。吃奶后马上吐出来时,吐出来的呈牛奶状;吃奶20分钟之后吐出来时,吐出来的就是呈豆腐脑状的东西了。吃的奶变成了豆腐脑样物,是因胃酸的作用,奶在胃里停留时间过长所致。如果一边吃奶一边从嘴角流出来,可不必担心。如果很多奶像喷水一样“呼”地涌出来,就应该想到可能是不正常了。

  如果认为是喂奶的方法不对,使婴儿吃进了空气,就应在喝奶之后,把婴儿立起来、拍背,让婴儿打嗝。尽管如此,婴儿还是会吐奶,开始是每天1~2次,后来次数逐渐增多,有的孩子甚至每次吃奶都吐。可是,如果仔细观察,就会发现,经过一定时间,吐出的奶虽然变成了豆腐脑样,但绝对没有奶以外的东西(例如黄色的胆汁、血液、带有便味的东西)。婴儿不论吐奶前后,都没有痛苦及情绪不佳,不过总是吐奶,而且不论怎样注意都吐。健康的孩子胃肠蠕动活跃,所以也易吐奶,无论想什么办法,吐奶都不容易止住。

  1~2个月是吐奶最严重的时期,到3个月时就很轻了,到4个月时就不会出现了。不论怎样都能自愈,所以不能称作是疾病。吐奶多数是在婴儿出生后半个月发生,偶尔也有出生后2个月时发生的。吐奶最严重的时间有1周左右,所以在这一时期孩子会消瘦一些。

  喂奶之后,要将婴儿上身直立,让他打嗝。吃奶10~15分钟,婴儿睡着时,母亲最好陪在婴儿身边。吃奶后20~30分钟吐奶时,为了防止奶块进入气管发生窒息,婴儿独自熟睡时,要使其身体侧卧,这样是比较安全的。

  催乳是一门技术活,催乳师也是一个知识面需要非常广泛的职业,如果只会简单的“挤奶”;“揉奶”,误人误已,在催乳行业是很难发展。要学就得学习有核心竞争力的与别人不一样的专业催乳技术!郭氏灸法催乳堂,催乳行业唯一央视上榜品牌!协和国际催乳师培训,催乳行业唯一央视上榜品牌!中国人力资源和社会劳动保障部与协和国际培训有限公司共同授权催乳师培训,灸法催乳第一人、郭氏灸法催乳堂创始人郭禹彤老师亲自授课!

  协和国际催乳师培训打造中国催乳师培训第一品牌公司成立于2002年,一直定位于产后母婴服务,多年来为千千万万位母婴进行了一生中最重要阶段的服务,在产后催乳、通乳方面效果显著、成绩优异,造福无数母婴,取得广大产后家庭的信赖与认可。

  2010年被中国?人力资源和社会保障部授权为“全国催乳人员CETTIC职业培训 北京市海淀区培训中心”;授于郭禹彤老师为催乳师资,为学员进行专业培训;

  2011年被协和国际培训有限公司(香港)董事会授权在国内进行催乳师项目推广,聘郭禹彤老师为名誉校长,专家级讲师新生婴儿吐奶怎么办。

  规范培训管理,让每位学员真正全面掌握通乳、催乳技术,并靠自己的实力通过人力资源和社会劳动保障部的催乳师岗位考试,拿到国家承认的催乳师职业岗位证书!成为一名真正为产后母婴造福音的高级催乳师,权威证书,全国通用,为自己创业、就业打造一个稳健的基础。致力打造中国催乳师培训第一品牌!

  为每位妈妈宝宝的健康而努力、让每个孩子都吃上母乳是所有从业人员的共同志向!

  协和国际催乳师培训<官方微信:xiehecrspx >,协和国际催乳培训荣誉校长、高级乳房保健师、灸法催乳第一人的郭禹彤老师创办,为传授无痛灸法催乳技术,现面向全国招收学员,手把手一对一教学!

  电话:010-68233109; 快速联系:18910132105 郭老师微信QQ(微信):525025417

  责任编辑: