当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(7.26)调整何时完毕

未知    33天前发布

  全日行情收官,那么今日行情就非常简单了,也亦如鄙人昨文所言,短线调整仍将持续,投资人不必着急。回顾昨文《明日回调仍将延续》中已经讲到:

   “而目前来讲,投资人最为关心的问题,还是后续的回调是否会延续。那么答案是肯定的,鄙人今文标题也已经传达了该中心思想。那就是:明日回调仍将延续,一般来讲,这个阶段性的技术回调,至少会延续两至三个交易日,这是基础性质的,至于回调途中产生的变化,那就要在后续盘中继续观察了。但明日回调延续,这是肯定,也毋庸置疑的,是与不是,那就请你静观其变了。记住:明日回调仍将延续,而这个回调,基础阶段是在两至三个交易日。”

  

   上述乃昨文所言,其内清楚的讲到,这个短期技术性回调,一般而言,也就是基础阶段的,是两至三个交易日的时间。但其间变化,需要在盘中观察后再分析,比如调整过早结束,或是调整时间延长,这些是需要在盘中观察后再确认的。但如果只是基础性回调,那么两至三个交易日就是极限了。而目前来看,场内量价关系并无异动,依旧是处于基础性回调阶段,那么暂且也无需费神思虑了,照常明日还有一个调整日。如果这个阶段正常走完,那么下周就会反弹再起。但具体的,还要在明日盘中观察有无变化,这个就在明日收评内再说了。

  

   总体而言,目前属于合理的调整阶段之内,也没什么好多说的,按照正常规律来说,调整期就在两至三个交易日之内,这没有什么特别的,就是短线投资人需要可把握一下节奏而已。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。