当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(7.25)明日回调仍将延续

未知    91天前发布

  全日行情收官,那么首先,昨文已经说到,按照市场的技术性指标和节点来看,那么今日开始,短线回调就将开始。

  

  鄙人昨文《明日短线调整蓄力将开始》中已经明确讲到:

   “在放量反弹出现后,并不会如投资人所单纯的认为,连阳行情出现。过程之中,必然会有调整蓄力,只是这个节点需要把握,尤其对于短线和波段投资人而言。那么,按照今日市场走势分析,鄙人认为,技术型指标已经有偏离迹象,那么明日就到了短线回调蓄力的节点了。一般来讲,技术型休整在两至三个交易日左右,这点是短线投资人需要重点把握的地方。”

  

   而在昨文结尾,再次重申强调道:

   “而目前短线方面,投资人需要注意,明日休整蓄力就将出现。是与不是,请你静观其变。”

  

   那么今日行情可见,虽然窄幅震荡后,指数微跌。但高位的滞涨已经出现,沪深两市纷纷收出现高位小阴星。这是一个明确的短线调整信号啊,而昨文内也已经说过了,技术性指标目前出现偏离迹象,节点上也已经到了短线回调蓄力的时刻了。这是一个主力惯用的波段节奏,比较基础,难度也不大。所以,比较容易把握。而短线投资人需要努力掌握其精髓。换句话讲,你实战多了以后,这个节奏就会拿捏的比较到位,这是一个基础啊。

  

   而目前来讲,投资人最为关心的问题,还是后续的回调是否会延续。那么答案是肯定的,鄙人今文标题也已经传达了该中心思想。那就是:明日回调仍将延续,一般来讲,这个阶段性的技术回调,至少会延续两至三个交易日,这是基础性质的,至于回调途中产生的变化,那就要在后续盘中继续观察了。但明日回调延续,这是肯定,也毋庸置疑的,是与不是,那就请你静观其变了。记住:明日回调仍将延续,而这个回调,基础阶段是在两至三个交易日。

  

   好了,那本文后续还有个重点,那就是近来公我众号内的投资人朋友,比较集中的一个留言问题啊。这里还是老规矩,比较集中的或在短时间内多数人私信我的问题呢,我会在文中统一作答一下。什么问题呢,就是近期我文中主以短线节点为主来撰述,那不少投资人留言问到:我是不是也如文中所言,并有短线操作呢?也有一些人质疑啊,我是不是不实战,就光写文的。那么,这个累年看文的朋友肯定也都清楚了,我之前文中也公布过了很多次,我个人的操作账户截图,以供大家实战中参考。那么这个就不做多的解释了,毕竟我在市场公开环境下写文也有十个年头了,其间有人离开,当然也有新朋友加入看文的队伍,而每个阶段总有新人加入,并提出一些质疑的声音,这都没关系啊。是与不是,错与对,正确与否,你都交给时间来验证我的所言,就可以了。

  

  那么下列我公布我账户的短线操作截图,时间是7月20日至今日7月25日的,账户与个股的操作截图还是老规矩,连同我个人QQ一并截图进去,以防盗用。当然了,账户与个股的截图只在我公众号内贴出,在其余金融网站或博客下不放出,因为规定内是不允许的。而想看的朋友,进入或关注我公众号就好了。

  

  下列是我个人账户的操作截图公布:(公众号内是用手机看文的,如果图片过小或手机屏幕过小,你可点击图片放大来看,个股成交买入和成交卖出时间与成交价格都有的。)

  1:

  

  2:

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。

  

最近更新