当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(7.17)继续调整便是分批进场时

未知    46天前发布

  全日行情收官,那首先昨文没有写啊,因为周一业内开会,而且事宜较多,再加上周日晚上看世界杯决赛,虽说看完也就是一点半,但半夜喝酒看球后,人精神上过于亢奋,所以睡眠质量很差,也就只有浅睡眠了几个小时,凌晨四点多就醒了。所以,昨天在业内忙完正事后,人也就没精力再写文了。

  

   那么周五推出的七月备战股池呢,想必该拿的都拿到了。池内个股想必大家也都已经查看了,都是底部即将启动的品种,至于怎么操作,在发给你个股的下方也一并都说了,这里就不再赘述了。而铺仓节点就在本周。当然了,只要是目前想进场持股或操作的投资人,本周逢调整就是最佳分批介入时。那么本文还是秉承上周五的思路,同时也已经在上周五文内说过了,本周逢调整就是分批进场时。换言之,目前瞄准底部个股,完全可以主动买套,逢调整分批进场,后续持股保持耐心,收益其实是十拿九稳的。当然了,操作因人而异,不可一概而论,比如短线投资人,前期介入后略有所获,今天也可以逢高了结,后续再寻找低位个股,伺机介入,这也是没问题的。如果还没有铺仓,或抱有资金额度的投资人,那么本周逢调整就可以大胆分批介入自己心仪的个股了。总之,目前行情不差,适时的调整那只是技术性需求。

  

   最后也没什么好多说的了,至于有些朋友来问我前面被套了,现在怎么办?那这个我一点办法也没有,前期如果未能规避这波下跌的,那么现在谈什么也是枉然,就当给股市交学费了,因为短期要想解套基本是不可能的。而股市存在的意义,也不是慈善性质的,更不是来给老百姓来发钱的;它的存在只是为了无偿套用你们手中的钱,所以国家建议你们用闲钱来股市做投资,就是被无偿套用后,不至于你生活不能自理。而如果你不想被它这么无期限又无偿的套用呢,那就只能狠心割肉认亏出局。所以,想明白了这点,再做下一步打算。

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。