当前位置:主页 > 理财 >

裴承前到运河四平港产业园调研

未知    106天前发布

 

7月13日上午,市政协副主席、宿城区委书记裴承前到运河四平港产业园调研,了解项目树立停顿状况,并就详细事项停止专题会办。区指导曹建南,区委办、督查室、经信局、商务局等相关部门担任人参与调研。

 

裴承前离开恒通赛木、港口公司、大亚圣象、传化公路港、冠牛木业、恒润管业、乾天酒业等处调研,仔细听取项目停顿状况汇报,详细了解项目推进中需求提请处置的事项,并停止会商。

在恒通赛木厂区,裴承前细心观察,了解项目停顿状况。目前,该项目主体已完成,1号车间正在停止装置设备结构框架和调试木塑消费线,2号车间已试消费。在与企业担任人交流后,裴承前指出,要统筹推进项目树立,在加快消费设备装置的同时,做好产品样板间的树立,让客户经过观赏样品间全方位地了解企业产品。

 

 

 

运河四平港已守旧4条集装箱航线下半年集装箱吞吐量完成16114标箱,同比增长169.7%。进入港口映入视野的是一排排码放划一的集装箱,以及停靠在运河边等候装卸物品的运输船只。在仔细听取任务展开状况汇报后,裴承前对港口公司运转状况给予充沛一定,他要求,港口公司要抓住运河四平港产业园开展机遇,进一步明白开展定位,不时拓宽业务范围,为产业园开展注入微弱动能。

裴承前在调研中要求,要进一步推进项目树立,在加快推进在手项目树立的同时,不时加大项目招引力度,突出龙头企业和税源企业招引,继续推进园区更好开展。要不时增强项目现场施工管理,一直强化平安看法,把平安消费措施贯串到项目树立每一个环节中。要常态化展开帮办效劳,实在处置企业在开展中遇到的难题,全方位助推企业开展。

 

最近更新