当前位置:主页 > 理财 >

国度自然资源部调控司巡视员董祚继来宿城调研

未知    108天前发布

7月12日下午,国度自然资源部调控司巡视员董祚继一行3人莅临城乡统筹实验区实地调研土地综合整治和城乡树立用地增减挂钩任务展开状况区委副书记、城乡统筹实验区党工委书记袁大勇等陪同调研。

董祚继一行先后离开城乡统筹实验区中扬镇西方花苑社区、吉龙塑胶制品江苏有限公司土地综合整治项目屠园乡黑暗项目中心区、屠园乡古山河社区等地,现场了解城乡统筹实验区树立总体状况及土地综合整治和城乡树立用地增减挂钩任务停顿状况。

董祚继在充沛一定城乡统筹实验区近年来探求推进“人口向镇区集中、工业向园区集中、土地向规模运营集中”三集中”形式及取得成效的同时,对区疆土分局、城乡统筹实验区及屠园、中扬两乡镇在土地综合整治和城乡树立用地增减挂钩任务中,推行的尊重农民志愿、推进土地流转,整合项目资金、推进土地整理,探求运营形式、推进土地创新等主要做法给予了高度评价,

董祚继指出,宿城区土地综合整治和城乡树立用地增减挂钩任务已成为国际样板,在推进农业规模化开展土地集约化运营上做出了效果,构成了共同的阅历和做法,亮点任务可圈可点。董祚继希望疆土部门继续加大土地综合整治和城乡树立用地增减挂钩任务力度,大胆革新创新,勇于探求实际,进一步效劳好“三农”任务,为四平国度级扶贫革新实验区树立添砖加瓦,不时推进城乡统筹经济社会高质量开展。

最近更新