当前位置:主页 > 理财 >

徐一真(7.12)主力打压事先,升势正式末尾

未知    109天前发布

  全日行情收官,那么首先,鄙人昨文所言,目前有资金空间,也有意等待进场的投资人们,不要畏惧昨日突然性的下跌,甚至,逢这种极端性的低开低走局面,就是最佳的入场捡筹码时。因为主力欲拉升,必先打压。而今日行情也非常给鄙人面子,可见,十分配合的出现了鄙人昨日预期的局面,放量长阳出现。一举回补掉昨日缺口不说,还形成有效的放量突破。场内个股自然也是普涨局面,沪盘上涨1361家,下跌仅43家,一个零头都不到;深盘亦是如此,上涨1970家,下跌仅56家。那么,由于行情缘故,许多投资人今日纷纷给我留言,信息如雪花片飘来似的,所言无外乎都是先给我带高帽子,股神之类,然后就切入正题问到,为什么我说的那么准,能一语中的,是不是有什么诀窍或是内幕消息之类的。这里,我统一说一下,没什么诀窍,更加没有啥内幕消息,我又不是市场的高层管理人员。和你们一样,也是一位普通的投资人,至于偶尔说准了,那只是经验使然,因为实战年头久了,经历过多次牛熊轮转后还活着,其间很多阶段性细节都能一目而明,了然于胸了,当然也是见怪不怪了,就这么简单。

  

   接下来回顾鄙人昨文《诱空式下跌,正是进场捡筹时》中鄙人说到:

   “今日行情调整力度非常大,多头完全没有反手的余地,基本就是全日低开低走。但是,恰是这个时间点,出现这种非比寻常的低开低走后,却透露出了主力直观的意图。那就是诱空!换言之,就是逼你们散户再次做空。只有你们散户抛出低价筹码了,再次低位割肉了,主力才会进而拉升。所以,鄙人近期所言,目前逢调整就是进场时;而像今日这种诱空式下跌的,只要你有资金,就赶紧进场捡筹码吧。”

  

   而后又再次强调到:

   “就今日行情而言,是一个提供进场捡筹码的绝好时机,抱有资金空间的散户投资人,完全可以无惧调整,或是说,现下已经可以主动进场买套了。因为这不是高位刚开始下跌,而是已经连绵纵向下跌了一个月有余。加之,今日走极端形式的诱空逼空式调整,那么可以大概率断定主力是要在拉升前,最后再压榨你们一把,让散户再度出现恐慌抛售的局面。这也叫做:欲拉升,先打压。所以,鄙人再次直言相告,目前不要畏惧调整,逢回调就是介入时。不要把行情看的太短。换言之,即便你现在主动买套,等上十几、二十天,到八月份回过头来再看看,点位和个股是不是目前这个水平。当然,我所言即是如此,是与不是,那就交给盘面和时间来验证好了。至于你信与不信,那就敬请自便了。”

  

   上述内容既是昨文内所言,再次复制黏贴,是希望大家温故而知新,缕清自己的投资思路,不要被盘面牵着鼻子走。换句话说,宁可被我文章牵着鼻子走,也不要被大盘牵着鼻子走。因为我所言,经过盘面和时间验证下来,大部分时候都是对多错少的,比如一个月多前我就坚定的看空;而世界杯开幕前我更是断言,行情将再创新低。但盘面基本上是处处给散户设陷阱,摆海市蜃楼,让散户本金亏了,都不知道怎么亏的,就是把你卖了,你还在为主力数钱呢。所以,我再次重申一遍,散户的操作,由于对未来的预见性不足,时常就会被盘面牵着鼻子走,涨了呢,跟;跌了呢,就割!实际上,盘面所表现的,都是由人为在背后刻意操纵的。他们想要让你买,还是想要让你卖,都会通过无声的盘面信息透露给你,这也叫作诱导性。

  

   我借此呢,是希望那些有幸能够看到我文章的投资人们,通过看文,累年内不断进化和提升自己的投资能力和思维,虽然不能说让你成为十个里面唯一的一个赚钱者,这是要天命所派和天赋使然的,但至少也不要年年来股市,却年年成为一个股市里的贡献或捐躯者。能够年年小赚即安,那是最优局面了。另外,近期有不少朋友啊,说看我文章,在市场赚了不少,希望回馈一点表达心意之类的,想在我公众号内,通过赞赏功能,给我打赏点钱这种,但这个功能选项怎么没有了。那这个功能是我叫我助手给刻意关闭了,而且关闭很久了。因为我觉得不需要,我不是类似当下网络主播这种,接受打赏什么的,我助手还老看这些来着。大家有缘才能在茫茫人海的网络上结识,能通过看文,无论你是赚到点钱,还是学到点知识,那就可以了,这都是缘分使然,不需要给我打赏什么的啊。而有我微信的,更加不要无端莫名的给我转钱或发红包什么的啊,我这个一律都不会收的,这个我看到好些个了,我都没收。而且我直言告诉你们,我微信都不怎么看的,有微信的这个手机我还常常扔在公司或给助手的。

  

   好了,对于未来行情,我前文已经直言断述了,那就是在行情击穿2700点后,将不破不立,一轮对应性质的超跌反弹即将开始,这是我在上周文内就反复说过的。而昨日极端性质的低开低走,就是主力“欲拉升前,先打压”的一个惯用手法而已。这能洗去99%的散户筹码。当然,对于我来讲,昨日只是一个低位捡筹进场的绝好时机,那我文中也已经把经验分享给各位了。而这做盘手法也太过明显,有点把人当傻子来处理了。那么最后附加说一下,世界杯也已经到尾声了,前昨日两场半决赛比完,产生克罗地亚和法国进入冠亚之争。剩余的就只有两场比赛了,随着世界杯热潮逐渐褪去,我相信更多的职业投资人会慢慢从赌球方块内过渡到赌沪深的方块里来,所以说,不看球的,是做不好股票的,呵呵。而前昨两天虽然每天只有一场球啊,但开赛都在凌晨两点了,尤其昨晚一场还有个加时,看完基本都是早上五点了,那么我看完后索性也没睡,因为要睡也睡不着了。所以昨晚一直到现在了,中午睡了一会,今天得回去早点休息了。还是要养足精力,让我们一起期待十五号的冠亚军总决赛吧。在此,我预估克罗地亚或许在本届能够创造历史,成为冠军,因为足球是圆的,没有什么是不可能的,这也它最大的魅力之一。就此搁笔,祝各位好运!

  

  

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

  

  最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

  

  针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

  

  我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

  

   祝各位好运!

  

  郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!记住,我徐一真是不会通过网络主动去与任何陌生投资人进行聊天或搭讪的。

  

  微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。

  

最近更新