当前位置:主页 > 理财 >

男生这3种穿搭,穿上至少丑10倍!特别第1种,让

http://www.yzzx.gov.cn    109天前发布

  很多男生啊,不知道是初生牛犊不怕虎,还是就是个铁头娃,无数血淋淋的穿搭反例已经给后人警示了,简直就是丑的都没人看了,但是,还有人踩上去了,哎!

  比方说小编下面的3个穿搭反例,大家千万不能踩,中一个简直就丑10倍,大家犯了的一定要改啊!

  第一个:紧身裤

  不仅仅只有女生,男生也有很多穿紧身裤的,不论是运动的风格还是那种超紧身的牛仔裤和休闲裤。虽然确实有一点修身的效果,但是夏天不觉的很闷还很娘吗?不是社会人还是选择正常一点的裤子吧,至少正常人然能下得了眼啊!

  第二个: 五颜六色的衣服

  这一雷区相对来说比较【带状疱疹怎么治疗 普遍。男生身上色彩太多而且还没有什么章法和条理的话,就给人的感觉太过繁杂了,其实色彩搭配最好遵循一身不超过三种颜色还有上浅下深的原则,干净整洁才是男生帅气的第一原动力!

  第三种:凉鞋配袜子

  传说世上有两大神人,一是冬天执意露脚踝,二是夏天凉鞋配袜子。这两点都没有可取之处,尤其是夏天穿凉鞋,还要露个袜子,真的不美观,这是想秀一秀自己骚气的袜子么,还是特意想要标新立异,惹人注意?可是,凉鞋配袜子只能惹来白眼啊!

最近更新