当前位置:主页 > 理财 >

男子娶白富美还被送跑车 发现妻子秘密后持刀伤

http://www.yzzx.gov.cn    109天前发布

  原标题:老公婚后发现白富美老婆隐瞒婚史,误将老婆保镖当情敌暴打

  原以为遇上了真命天女,人生从此“开了挂”,不料白富美老婆其实结过婚,还有一个孩子。武汉男子陈某遭遇这一切后,与妻子闹离婚,还误把妻子刚刚雇请的保镖当成了情敌暴打。近日,陈某因故意伤害罪被判处有期徒刑九个月。

  据介绍,普通“上班族”陈某2016年10月在某婚恋网站邂逅了自己的女神童某。童某漂亮还事业有成,是一个标准的白富美。最让陈某心动的是,童某心地很是善良,热衷于公益活动。虽然双方经济实力悬殊,却丝毫没有影响两人的感情。童某告诉陈某,自己之所以至今未婚,是因为在几年前的一段感情中受伤太深,现在只想找一个善良实在的暖男相扶一生,陈某因此对自己的女神更是疼惜。

  热恋不久,陈某拜访童某母亲家时,意外发现了一个年约七八岁的小孩儿。童某告诉陈某,孩子是自己领养的。陈某虽然将信将疑,却选择相信自己的女神。不久后,童某出资开了一家医美公司,陈某辞去工作,与女友一起精【肾虚怎么办 】心打理起公司。同时,童某还高价购买了一辆玛莎拉蒂作为陈某的代步工具。陈某很是感动,也拿出自己积攒多年的10万元存款作为部分买车款,表达自己的心意。2017年9月底,两人登记结婚,陈某的人生正式驶入 “快车道”。

  然而,2016年11月初,陈某浏览童某手机时,一个陌生男子的微信号吸引了他的注意,原来,这个微信号是童某前夫的。后来,陈某去质问童某,童某承认那个男孩也是自己与前夫所生。她解释称,聊天记录是认识陈某之前的,自打两人交往,就再也没有联系过前夫,【金领冠奶粉怎么样 自己只想过好现在的日子,而童某在陈某心中的完美形象却顷刻崩塌,他不再相信童某,觉得自己受到了欺骗,开始隔三岔五家暴童某。一个月后,童某搬离了婚房,并到法院起诉离婚。由于担心自己再次被陈某打,童某花重金到安保公司请了一位贴身保镖林某。

  2018年1月3日,童某让第一天上班的保镖将玛莎拉蒂开走,并电话告知陈某。当晚,童某带着母亲和保镖林某回到家,没想到陈某不在,于是童某修改了入户门密码锁的密码,等待陈某回家。半个多小时后,陈某回家,好一阵打不开自家大门,门却从里面被打开。陈某进门一看见林某,怒火中烧,拿出随身携带的喷雾器,向林某眼睛喷去,随后拿出折叠刀捅向林某。后经鉴定,林某损伤程度为轻伤二级。2018年6月15日,硚口区法院以故意伤害罪判处陈某有期徒刑九个月。

  据陈某交代,他之所以拿刀捅林某,是误以为林某是自己老婆在外面的“野男人”,万万没想到,林某是自己老婆请来的保镖,而且,当天是林某第一天给童某当保镖。

最近更新