当前位置:主页 > 理财 >

裴承前参与区委办党总支束缚思想大讨论活动专

未知    180天前发布

 

5月18日晚,区委办党总支展开党员活动日活动,就束缚思想大讨论活动停止集中学习,进一步落实“学习新思想,革新再动身,开放迈新步,开展高质量”大讨论活动的主题要求。市政协副主席、宿城区委书记裴承前以一名普通党员身份参与学习。

会上,与会人员集中观看了《共产党员》、《领航》等视频资料;学习了关于“推进六个高质量开展”的6篇解读文章。

裴承前在学习会上讲话时指出,自束缚思想大讨论活动展开以来,区委办党总支仔细落实省委、市委、区委部署要求,普遍宣传发起,精心制定活动方案,仔细组织集中学习,各位党员积极照应党组织召唤,积极参与和支持各项任务展开,区委办党总支这一阶段任务行之有效,为束缚思想大讨论活动展开打下良好基础。

就进一步展开好束缚思想大讨论活动,裴承前要求,要增强实际武装,深化学习习近平新时代中国特征社会主义思想和党的十九大肉体,仔细学习省委、市委、区委有关文件和讲话肉体,经过学习查缺乏、找差距,明方向、定措施,激起每个党员自身思想动力和生机,进一步一致思想和提高看法,为展开束缚思想大讨论活动打下扎实基础。要普遍展开讨论,在深化学习的基础上,结合自身思想和任务实践展开讨论,围绕“学习新思想,革新再动身,开放迈新步,开展高质量”这一主题深化展开调查研讨,聚焦影响到全区高质量开展的重点、热点和难点效果,普遍深化的展开调查研讨,坚持系统思想,片面客观看待效果;坚持底线思想,提出对策措施;坚持创新思想,以革新创新的肉体破解难题、处置矛盾,在大讨论的基础上构成共识、凝聚合力、推进任务。要仔细抓好大讨论活动的推进任务,区委办在这次大讨论活动承当双重担务,一方面要展开好自身活动发扬示范引领作用,另一方面要做好活动谋划、组织、协调、督导等任务,在谋划方面,要仔细落实省委、市委要求,依照有关规则,结合自身实践,创新思绪和方法,要有特征、有亮点展开好活动;在组织方面,要详细明白相应措施,并布置好落实好相关任务;在协调方面,统筹推进大讨论的各项任务,确保协调有序、有声有色,同时了解下级有关要求,体会下级肉体,及时汇报任务展开状况,争取下级指点和支持;在督导方面,以小组的方式停止专项督查,用增强培训、明白分工、健全制度来障落实,各小组协同配合,共同推进束缚思想大讨论活动行之有效的展开。

 

 

最近更新