当前位置:主页 > 理财 >

幸福街道举行落实党风廉政树立责任制和看法形

未知    113天前发布

?

1月5日下午,区委常委、宣传部长尹者刚率队到幸福街道反省考核2017年度党风廉政树立责任制和看法形状任务责任制落实状况。

?

?

随后,参会人员对幸福街道党工委班子及其成员落实党风廉政树立和看法形状任务主体责任状况以及纪工委落实监视责任状况停止了民主测评。最后,对全体人员片面从严治党知识停止了测试。

会上,听取了幸福街道党工委一年来实行落实党风廉政树立主体责任和看法形状任务责任状况、纪工委一年来实行落实党风廉政树立监视责任状况,尹者刚对幸福街道落实党风廉政树立责任制和看法形状任务责任制给予了充沛一定。同时要求,要进一步学习贯彻落实党的十九大肉体,进一步增强担当看法,实在增强落实党风廉政树立责任制和看法形状任务责任制的责任感和使命感,实在增强看法形状范围引导和管理,牢牢掌握任务自动权,看好自留地,种好责任田,一直把看法形状任务紧紧抓在手上,落实好党风廉政树立责任制和看法形状任务责任制各项任务。

?

最近更新