当前位置:主页 > 理财 >

“花园酥梨”经过国度农业部地标农产品专家评

未知    181天前发布

12月21日,我区王官集镇“花园酥梨”申报国度天文标志农产品在农业部停止最后一个环节现场争辩我区争辩组成员预备充沛争辩片面取得部里专家高度评价,顺利经过国度农业部地标农产品专家评审。“花园酥梨”是我区继“洋北西瓜”获批的第二个国度天文标志农产品。

“花园酥梨”是王官集镇具有中央特征的名牌产品,具有出众的质量和丰厚的文明外延。为增强“花园酥梨”知名度,加快中央名特优新农产品的可继续开展,进一步提高“花园酥梨”市场声誉和占有率,提升知名度和竞争力,往年, 区农委配合王官集镇积极展开任务,全力将“花园酥梨”申报成为国度天文标志农产品,9月顺利经过省级评鉴。此次农业部评审会上,王官集镇政府从产地环境、质量特征、消费方式、人文历史、开展前景等方面向评审组专家作了“小酥梨”成就“大产业”的专题汇报,经过专家提问、申报主体答疑等环节,最终现场专家分歧经过“花园酥梨”国度天文标志农产品央求。

最近更新