当前位置:主页 > 理财 >

金同胜与委局指导班子成员展开谈心说话活动

未知    113天前发布

  11月7日,区委常委、区纪委书记金同胜与区纪委监察局指导班子成员展开谈心说话活动。??

  近日,宿城区纪委将集中两周时间分层分类展开谈心说话活动,完成全区纪检监察干部、巡察干部谈心说话平面式、全掩盖。

  在听取指导班子成员的任务和思想汇报后,金同胜要求,一是从严从实抓好干部管理任务,着力锻造忠实、洁净、担当的宿城纪检干部队伍;二是紧盯目的不抓紧,高点定位,对标找差,确保出色完成全年各项目的义务;三是营建积极向上的任务气氛,既要严厉要求,也要关心关爱,凝心聚力,构成弱小任务合力;四是严厉要求自己,指导班子成员要走在前,干在先,充沛发扬好引领和表率作用。

  谈心说话活动是宿城区纪委落实“打铁还需自身硬”专项举动的重要举措,经过谈心说话,掌握干部思想静态,明晰任务思绪,提高任务质效,不时增进队伍凝聚力和战役力。


最近更新