当前位置:主页 > 理财 >

裴承前现场推进耿车生态经济示范镇树立

未知    55天前发布

走进生态农业示范园,裴承前在详细了解“多肉节”的准备状况后指出,要提早停止“多肉节”预热活动,多种方式宣传,提升活动影响力,进一步构成品牌效应和集聚效应;要约请专家指点,在多肉植物的养护上下足功夫;要抓紧按顺序启动公共效劳配套工程,进一步完善生态农业示范园功用。

?10月3日,市政协副主席、宿城区委书记裴承前赴耿车镇调研,现场推进生态经济示范镇树立。副区长钟波,区委办、督查室、住建局、交通运输局等相关部门主要担任人参与调研。



裴承前一行先后离开物流园综合楼、群众乡情厅、生态农业示范园、刘圩美丽乡村等处停止实地调研。在群众乡情厅,裴承前详细检查设计图纸,仔细听取树立状况引见,他指出,全体树立要表现乡土特征,突显繁复化作风,完善公共效劳功用,依照规划设计尽快组织施工,确保在规则时间内投入运用。


在调研中,裴承前强调,要统筹推进项目树立,强化产业配套功用,在树立进程中表现创新和文明元素。要进一步增强招商引资,吸引更多企业入驻,构成产业集聚规模开展。要充沛尊重群众志愿,精心谋划、普遍宣传,实在做好民生实事项目。要发扬组织作用,党员干部带头参与到生态示范镇树立中来,凝心聚力推进耿车生态经济示范镇树立。