当前位置:主页 > 理财 >

张辉掌管召开区政府五届六次常务会议

未知    181天前发布

8月23日下午,区委副书记、区长张辉掌管召开区政府五届六次常务会议。讨论审议拟出台相关文件。区指导李民富、杨亮、尤波、汪育才、施勇、陈璞,区直相关单位和部门主要担任人、各乡镇、街道担任人等参与会议。

会上,组织部汇报《宿城区村居在职副书记、副主任养老保险交纳实施方案》。张辉强调,方案出台很有必要,准绳经过方案。严厉依照顺序行文下发,各乡镇要实在落实好。

会上,商务局汇报《宿城区加快电子商务开展的扶持方法》。张辉强调,要突出国际知名重点电商企业的引进,要注重电商效劳企业的招引,有基础、有条件的街道要加大对各电商平台的支持力度,扶持资金要集聚集中,让有开展前景的企业开展更快更强。

会上,政府办汇报《区政府严重决策出台前向区人大及其常委会报告任务制度》。张辉要求,要增强依法行政看法,增强严重决策报告看法,严厉依照文件要求,及时增强沟通协调,仔细有效做好报告任务并吸取政协意见和建议。区人大办、政府办要增强协调衔接和审核催促,牵头做好相关任务,推进任务制度高效规范落实。

会上,发改局汇报《宿城区突出生态富民、推进乡镇(街道)特征开展的实施方法》。张辉要求,各乡镇要仔细研讨文件肉体,重新回忆各自十三五开展规划,及时调整开展思绪,更好、更准地谋划好下半年及明年各项任务。各相关部门要针对乡镇分类状况,有针对性制定考核方案,协调推进各项任务落实到位。

会议还就以后几项重点任务布置部署。要加大招商引资力度,充沛应用以后招商黄金时节,紧抓苏南、浙江、上海等地产业转型良机,围绕我区主导产业,真正走出去,对重点区域驻点招商,争取取得新成效。要加大项目树立推进力度,依照年终目的义务,进一步增强协分配合,确保依照序时进度有序推进。要重点做好信访动摇和文明城市创立任务。仔细思索信访矛盾源,在革新中发现效果,在开展中处置效果。要以“事要处置”为基本,尽快处置相关矛盾,维护信访动摇大局。要严厉依照创文办相关要求部署,全力冲刺创立关键最后一公里,片面完成市委、市政府交办创文义务。

?

最近更新